Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2014, 15:05 | #9261 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
22.09.2014, 15:26 | #9262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у нас ровно наоборот было, когда еще только мода пошла на собачек в сумочке: Едем в метро с подругой, у нее в большой сумке Обезьянка игрушка ребенку - кто только не спросил: А что это за порода? Какая хорошенькая собачка! |
|||
22.09.2014, 17:41 | #9263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.09.2014, 19:00 | #9264 | |||
|
||||
Новичок
|
Дочка моя взрослая ехала с бишон фризе крупной девочкой на дачу на электричке выходит на вокзале в москве и бежит к ней женщина подошла и говорит ой я думала бедлингтон а это пудель.........
|
|||
22.09.2014, 23:16 | #9265 | |||
|
||||
Местный
|
Кинологически безграмотные люди меня уже давно не удивляют и особе не напрягают. На их фоне радуют люди, хоть немного разбирающиеся в собаках. Но вот как относиться к таким экземплярам?
Выгуливаю на площадке своих трех девок. За оградой остановились две женщины с детьми. Детки молчали, а их мамаши достаточно громко обсуждали нас. - Смотрите какие собачки! - Это мама, папа и щеночек. - Щеночек такой классный. - Это джек рассел. - Они же без бороды должны быть. - не. Они разные бывают. Есть гладкошерстные, есть жесткошерстные, а это брокен. - а вы такого заводить хотите. - мы пока думаем. Порода-то охотничья, не знаю, справимся ли. - ой, они вместе за палочкой побежали. А большая собака его не задавит. - нет, конечно, она же мама. Она не может своего щенка обидеть. (В роли мамы выступала мраморная догиня, папой была назначена дворлайка, а вот рассел у меня действительно брокен, только женского рода) |
|||
23.09.2014, 06:23 | #9266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2014, 09:19 | #9267 | |||
|
||||
Местный
|
В воскресенье были на выставке. Стоим ждем своей очереди уже в ринге.У меня тибетский терьер. За нами шли шт-цу. Женщина,которая объявляет горовит, сейчас уйдет со стола вот этот шит-цу и вы встанете. Народ начинает обсуждать как так, в ринге шит-цу и сейчас опять шит-цу. Сделали выводы,что шит-цу оказывается разные бывают . Вот так вот, казалось бы, на выставке должны уж отличать породы. Но и тут нас не признают
|
|||
23.09.2014, 14:06 | #9268 | |||
|
||||
бультермама
|
Yana-Myla, да ладно, у нас на выставке спрашивали "ой, а что это за порода?" )))))) откуда ж им тибетского терьера знать )))))))
|
|||
24.09.2014, 23:07 | #9269 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
И не смутило людей, что рассел родился от собаки размером почти с коняшку? Мдяяя...Ко мне тут на улице пристали с вопросом - правда ли, что ежели пинчера хорошо кормить, вырастет доберман пинчер? Вы, видать, кормите как раз хорошо! А мы - плохо...
|
|||
24.09.2014, 23:38 | #9270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||