Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2014, 08:43 | #9271 | |||
|
||||
Местный
|
xomele, красивое семейство у вас))))
|
|||
25.09.2014, 17:43 | #9272 | |||
|
||||
Местный
|
в тему пап-мам-детей и полных-неполных семей:
Это мои кобели: ну, во-первых, эта порода называется левретка ага ) особенно, та, что покрупнее )))) во-вторых, для людей, это мама и ЕЕ ребенок ) я: это кобели. Какие-то люди: а, ну, тогда, это папа и его сынок! ну, ясное дело! железная логика! А потом у меня появилась сука тайского риджбека, и, О, Аллуллуйа! Наконец-то семья стала полной! ))) Теперь все встало на свои места. Для прохожих у меня папа (ксоло), мама (тайка)и их ребенок (ксоло другого размера )). О том, что тот, который самый маленький ростом, вообще-то, уже не вырастет и по возрасту старше всех - я, во избежание всяких недоразумений, стараюсь даже не заговаривать )) |
|||
25.09.2014, 18:23 | #9273 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ой! Какое фото, какой пир цвета! роскошные выразительные лица у собак. А какие костюмчики! (шёпотом: где такие берут?)
|
|||
25.09.2014, 18:44 | #9274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2014, 22:51 | #9275 | |||
|
||||
Новичок
|
Моего Кавалера как только не называли)) последнее порадовало = Это же Бигль?!!! Нет Кавалер! (почти шепотом в сторону от меня) И нафига мне ее мужики?!
|
|||
25.09.2014, 23:05 | #9276 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
27.09.2014, 12:34 | #9277 | |||
|
||||
ШизоФея
|
"ОЙ ! Волк! А чем вы его кормите?"
|
|||
27.09.2014, 13:02 | #9278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2014, 17:31 | #9279 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня я оказалась в роли угадывающей породу: гуляем в парке с мужем и Йосем, смотрим вдалеке идет типичная татарская бабушка в плаще, платочке и галошах, а на проводке у нее, как мне показалось - вельш-терьер (я их на картинке только видела), но засомневалась, т.к. совсем "несочетаемая" внешне, на мой стереотипный взгляд, пара. подошли ближе, спросила-точно вельш! очень приятная собака, активная, игривая, но управляемая, набегались они с Йосем))) со слов "бабушки", раньше у нее эрдели жили, а сейчас взяла собаку поменьше, и даже выставляла ее 2 раза, сама
|
|||
29.09.2014, 00:00 | #9280 | ||
|
|||
Местный
|
Знакомой сказали на вечерней прогулки "Красивый кобель , только мелковат для хаски" . Для хаски мелковат , а для суки САО нормальный размерчик .
[IMG]http://f17.i***********/org/70f19b2f239bf2415c6dfc9b8f9777c7bc7be7194594286.jp g[/IMG] |
||