Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2014, 13:23 | #9291 | |||
|
||||
Местный
|
Все, у меня официально живут две дворняги, никаких фоксов, никаких ризенов. Две собачки с помойки.
И ведь надо было мне завести двух собак с такими длинными названиями породы! |
|||
01.10.2014, 13:32 | #9292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А к вопросу - почему молодая, но седая, я уже привыкла. |
|||
01.10.2014, 14:59 | #9293 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Цитата:
- А ! это бойцовская! - А кто если не бойцовская? - А их же стравливают! - Оооооо.....это же те, кто людей ест! Я по телевизору видел! И все в этом духе =) |
|||
01.10.2014, 15:24 | #9294 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, не давно соседка из квартиры напротив рассказывала, что собаки у меня очень быстро растут. Ага, на дрожжах буквально.
|
|||
01.10.2014, 16:04 | #9295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А стафф красивущий. Люблю эту породу. Мы ходим вместе на дрессировку, так Сенечка самый целовальный пес. Стоит на него посмотреть, сразу лезет целоваться-обниматься. так приятно... |
|||
01.10.2014, 16:37 | #9296 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Джеррика, вот именно из за их целовательности и дергается глаз по 100 раз объяснять, что людей мы не едим =) А люди, как правило, один хрен свою линию гнут =) Проще набурчать (если человече уж совсем на вид не лицеприятный) и пойти дальше гулять в свое удовольствие =)
|
|||
01.10.2014, 16:47 | #9297 | |||
|
||||
Стаффомама
|
ААААаааааа. Вот буквально только что ситуация. Я на работе сижу. На рабочем столе у меня фотка мой собаченции. Приходит мальчик компы новые настраивать. далее диалог:
- Это Ваша собака? - Моя - А какая порода? - Американский стаффордширский терьер - Это которая маленькая и злая? Тут зависать начинаю я. В моем понимании "маленькая и злая" это концентрированный той-чих-йорк-дрт. На крайняк бабульболонка. - Так это....что в Вашем понимании маленькая? - Ну см. 40 в холке они вроде - Ну почти, моя 44. - Значит я правильно понял. Как оказалось, у мальчика немецкий дог. А у его родителей 2 бурбуля. Ну конечно...а у меня МАЛЕНЬКАЯ и ЗЛОБНАЯ собачка. Не знаю плакать или смеяться =)))))))))))))))) |
|||
02.10.2014, 19:48 | #9298 | |||
|
||||
Новичок
|
Хе-хе. А мы недавно гуляли с моей акитой и нашим другом хасем. Идет такая семья - мама-папа и трое деток. Все сразу запищали:"Ми ми ми! Чмок чмок чмок! А можно с ними сфотографироваться?!" Ну люди вроде адекватные, почему бы и не разрешить?
-Мы, говорит, в яндекс выложим? А то я все время в яндекс фото выкладываю. - Да выкладывайте на здоровье, -отвечаю.- Только если подписывать будете, то это, - показываю на свою, - не хаски. - А я знаю!-отвечает папаша. Тут я дико проникаюсь к нему уважением. Ну наконец-то нас признали! И тут он выдает следующее: - Вот это - хаски ,- указывая на хася,- только он у вас не чистокровный! Мои глаза начинают расширяться. Язык хочет возразить что-то типа"как же не чистокровный? Пройдемте родословную посмотрите!" Но язык сдержался. И очень верно. Потому что продолжение было классическим: - У него глаза не голубые. У чистокровных голубые должны быть. А у вас,- показывает на мою,- лаечка западная. Толька она тоже не совсем западная. Она у вас с уклоном в самоедов. Я знаете откуда знаю? У меня друг лаек западных держит и самоедов. Я их хорошо знаю! Ну вот что на такое скажешь? Мы покивали для виду, типа да-да дядя, ты так прав! И поспешили сбежать. |
|||
02.10.2014, 19:53 | #9299 | |||
|
||||
Новичок
|
А еще недавно тоже остановили спросили :
-А это у вас какая собака? -Акита! -Нет, я имею ввиду порода как называется? А сегодня таджик просвещенный попался:- Это у вас как Хати? Я аж думала ослышалась. - Что, простите? Не расслышала? - Собачка у вас такая же как и Хати в фильме? -А, да, как Хати. А то все лайка, лайка... |
|||
02.10.2014, 19:57 | #9300 | ||
|
|||
Местный
|
Вирра, моего тигрового акитоса вообще енотом назвали )) ничего, держимся ))) со смеху еще не померли )))
|
||