Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2014, 19:58 | #9301 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza, интересно, где они видели тигрового енота...
|
|||
02.10.2014, 20:00 | #9302 | ||
|
|||
Местный
|
Jenny_Li, низнаю ))) енотом были, помесью с питбулем были, медведем были, метисом чау и КО тоже были .... я уже списочек составляю тем более вторая девица у меня серебристо-тигровая мы теперь "волк и медведь"
|
||
02.10.2014, 20:02 | #9303 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.10.2014, 20:14 | #9304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я на полном серьезе думала что ее так зовут, и каждый раз ее подзывала - Колли, Колли! |
|||
02.10.2014, 20:27 | #9305 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Flyerr;6684933]ААААаааааа. Вот буквально только что ситуация. Я на работе сижу. На рабочем столе у меня фотка мой собаченции. Приходит мальчик компы новые настраивать. далее диалог:
- Это Ваша собака? - Моя - А какая порода? - Американский стаффордширский терьер - Это которая маленькая и злая? Тут зависать начинаю я. В моем понимании "маленькая и злая" это концентрированный той-чих-йорк-дрт. На крайняк бабульболонка. - Так это....что в Вашем понимании маленькая? - Ну см. 40 в холке они вроде - Ну почти, моя 44. - Значит я правильно понял. Как оказалось, у мальчика немецкий дог. А у его родителей 2 бурбуля. Ну конечно...а у меня МАЛЕНЬКАЯ и ЗЛОБНАЯ собачка. Не знаю плакать или смеяться =))))))))))))))))[/]Так стаффов разве можно большими считать? Я как раз стаффа завела по тем же соображениям: нужна была маленькая собака, которая сможет постоять за себя. До него тоже крупняк был, с |
|||
02.10.2014, 20:28 | #9306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2014, 20:36 | #9307 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Ольга Веймар.; 02.10.2014 в 20:38. |
|||
02.10.2014, 22:15 | #9308 | |||
|
||||
Новичок
|
Kriniza, енот - это вообще сильно!!! Пять баллов! Нас только лисой обзывали. А вот хаску, друга нашего волком. Но это, наверно, классика. Один раз, кстати, идем по бульвару с ним же. Людно так вокруг. И идет впереди женщина, ну лет пятидесяти пяти. Рядом мелкий мальчонка крутится. Мы их нагнали. Малыш что-то там пропищал. Я не обратила внимания, но женщина тут же обернулась на нас, да как подпрыгнет, как вскрикнет!!! Я говорю:"Не бойтесь, мы добрые!" А она за сердце держится:"Ничего-ничего. Просто внук закричал"баба - волк!" вот я и испугалась" )))
|
|||
02.10.2014, 22:54 | #9309 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
02.10.2014, 23:18 | #9310 | |||
|
||||
Местный
|
тоже на днях история:
Возвращаемся домой с личинкой леонбергера. Перед нами девушка заходит в маленький лифт, ну мы вежливо останавливаемся ждать, так как 64см чужой собаки в лифте уже не все любят. Девушка: вы заходите Я: спасибо. Раз не боитесь, составим компанию. Д: ну что вы! я прошла кинологические курсы по амстафам! чего мне бояться какого-то недокавказца? спасибо, что больше не афганская борзая. Жалко, не успела расспросить, про ужасных амстафов... И что это за особые кусры. Ещё мне тут байку подруга рассказала. Из серии "все знают", а я впервые слышу. Оказывается чау-чау вывели для еды. Это специальная мясная порода в Корее. Поэтому чау на улице стоит посочувствовать, их же потом могут и съесть. Кто этих хозяев знает |
|||