Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2014, 12:25 | #9341 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
У меня одну из собак зовут Шаттл, ну и зову его Шатлик,Шаша,Шатушка,Саша. Приезжаем в другой город на выставку, в номере должны жить со знакомыми моего хендлера, они тоже с собаками. Приехали ночью мы, подхожу к номеру, мне говорят:" придержи его за ошейник, мы Юру спрячем!" Я думаю....а зачем, людей-то он не трогает совсем....зачем убирать? Оказалось там собаку надо спрятать, его Юра зовут. Вот так и жили Саша и Юра
|
|||
08.10.2014, 18:57 | #9342 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила еще... День, светло. Идем как-то с китайкой, пуховой, в шерсти (около полутора лет) спрашивает женщина о породе, говорю: "овчарка" (развлекаюсь так иногда, все равно забудут :) ), женщина: "а, просто щеночек еще, ясно!"
|
|||
10.10.2014, 21:44 | #9343 | |||
|
||||
.:Liebe ist Krieg:.
|
Имеется аусси блю мерль и белый голый кхс.
Про кхс: -Ой у вас собака лишайная! -Это у вас йорк?(да конечно в отбеливателе замочила на неделю) -А почему у вас чихуахуа такая странная?(наверно потому что это не чихуахуа?) -Ой пони! (если только нано-пони..Сколково,все дела) Про аусся: -Ой,а это у вас неправильный хаски?(конечно неправильный) -Ой,а это у вас неправильная колли?(туда же) -Ой какой у вас алабай неправильный!(да задолбали вы со своими неправильными!) -А это у вас джек рассел,да?(да,конечно,просто я на него вылила средство для роста волос и кормила растишкой с детства) -Девушка,не обманывайте меня у вас дворняжка!У всех овчарок должны стоять уши!(да-да скажите это САО,ЮРО,КО и т.д.) -Живодерка!Зачем вы собаке линзы в глаза вставили??(ну заняться мне больше нечем,каждое утро голубые линзы в глаза вставляю) -Зачем вы колли хвост ОТОРВАЛИ??(говорю же,заняться нечем) -Зачем вы собаку покрасили??Да еще так неаккуратно!(ну хреновый из меня грумер,краска неровно легла,чо) -Ой девушка,вас обманули,у вас не овчарка.Вот у меня в детстве была овчарка так она была больше в два раза и волков на ходу убивала!Но вы не расстраивайтесь у вас симпатичная дворняжечка!(пойду повешусь с горя,что мой ауссь волков не убивает сходу) Про КХС и аусси вместе: -Ой мама с дочкой!Только дочка убогонькая получилась!(конечно убогонькая,с яйцами, да и родил ее тоже кобель) |
|||
11.10.2014, 15:10 | #9344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно же гуляем в несколько приемов. Боксер и колли, а затем мелочь Погуляла с боксером и колли, взяла вторую партию. Встречаем соседку С: Ой у вас все больше и больше собак Я: Да вот не продались пока(( С: Ну конечно, мама то с папой красивые....а вот детки как то не удались( Я: (показывая на мать щенков) Так они не хуже мамы С: А я думала родители те большие. |
|||
11.10.2014, 15:39 | #9345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2014, 16:53 | #9346 | |||
|
||||
Местный
|
Claudandus, весело живете :)
но как то неправильно |
|||
11.10.2014, 20:37 | #9347 | ||
|
|||
Пользователь
|
А у меня есть брабант, черная, с купированными ушами и хвостом. Так вот ее почему-то часто за кошку принимали. Идем на поводке и слышу - ой какая кошка, а потом присмотрятся: а нет -собачка. Особенно , когда она гавкнет пару раз.
|
||
11.10.2014, 20:42 | #9348 | |||
|
||||
Местный
|
Продавала боксёрчиков. Покупатель : "А один бракованный получился? Но зато у него уже ушки встали!" И ничего что это уже взрослая сука совсем другой породы. Просто в няньках у детей была. |
|||
11.10.2014, 21:11 | #9349 | ||
|
|||
Местный
|
А мою метиску крупную сегодня бойцовой обозвалиона же у меня гуляет в наморднике, ну значит бойцовая. мне аж обидно стало
|
||
11.10.2014, 21:21 | #9350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||