Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2009, 05:27 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы внимания не обращайте, мне такое неоднократно приходилось выслушивать)) Я с догом прожила 12 лет и более умной и человечной собаки не знаю. Хотя и не сахарный у него характер вовсе был. Потрясающий пес. Но вот мнение " доги-тупые" оно бытует, да, причем совершенно посторонний человек на улице мог ни с того ни с сего заявить. Из приколов: прицепился как-то мужик на прогулке. Ну стандартно - а дог ли это, а вот бывают королевские (загадочный зверь для меня до сих пор). Ну и в итоге заявляет: Хороший дог. Только жалко ты ему хвост не обрезала. Я аж поперхнулась. Говорю что, мол, это же дог. А он мне с некоторой жалостью к моей неграмотности кинологической: ну я вижу что дог, только ж им хвосты режут, а ты упустила, надо было пока маленький)))) |
|||
19.04.2009, 15:40 | #932 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Dart, Оооо,это прям про меня про хвост....
Раз точно так же мужик прицепился и доооолго шел за мной и нудел,почему я дура,хвост догу не купировала,достал так,что пришлось сказать,что вот прям сейчас и иду к вету купировать А доги умнейшие собаки.Граф мой был преданнейшим,храбрым и очень надежным во всех смылах собакой! |
|||
19.04.2009, 15:43 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
О бассетах тоже бытует мнение, что они тупые.
Однажды курьер, привезжий нам корм завязал со мной диалог: К. А у вас кто? Я. Бассеты, двое. К. А они у вас умные? Я. Мои - да! Во всяком случае, мы не жалуемся. К. Да? А у меня тоже энное количество лет назад был бассет. Ужасный просто. Тупой и тормозил. Когда он убежал, мы просто счастливы были! Я. |
|||
19.04.2009, 20:23 | #934 | |||
|
||||
Пользователь
|
А меня поражают люди, которые мимо проходя, видя как я разговариваю с собакой, смеются и говорят "Вы чего, он же ничего не понимают, он же СОБАКА"...далее, обычно собака делает то, о чем мы с ним мило беседовали(к примеру выполнение команды или еще чего).Люди изумляются и говорят "ну надо же, он понимает...первый раз вижу такую собаку"
|
|||
19.04.2009, 20:35 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
Гы) Гуляли с утра с весьма представительным голденом) Цацки, цацибки, ЧРы и т.д. Две проходящие мимо бабульки, глядя на гордое создание: "Надо же! Дворняжечка - а какая красивая!"
|
|||
19.04.2009, 22:06 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
Hamster,
|
|||
19.04.2009, 22:58 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2009, 23:58 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гуляем с подружкой, тоже басенджи, тоже триколорная - навстречу компания ( трезвая). - Ой, а они из одного помета?-(продвинутые видать, слова такие знают ) -Нет. -Как это? Они же одинаковые!А-а, они родитель с ребенком!!! -Не-а. -А кто ж они?!Одинаковых дворняжек же не бывает! -Может и не бывает...А они басенджи. -Понятно... А какая это степень родства? Занавес! |
|||
22.04.2009, 23:17 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
Галка и Флай,
Напомнили) Встретили как-то впервые с собаком басенджи. Собаки знакомятся. Я, обращаясь к своему ушастому: "Собак, басек видел когда-нибудь?" (имея в виду "уменьшительное" от басенджи). Хозяйка: "Ой, а откуда Вы знаете, как ее зовут?!" Бася оказалась... ) |
|||
23.04.2009, 04:55 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
у басек очень распространенная кличка :)))) унисекс :))))
|
|||