Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2014, 20:34 | #9401 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
У нас "в анамнезе" тоже кого только не было - от ка де бо до шарпея. Но последний вариант мне понравился больше всего. Идут двое мужиков: - Ух ты? Это у вас кто? - Бульмастиф... Один другому: - Ну! Я же говорил - бульмастер! |
|||
28.11.2014, 20:58 | #9402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2014, 12:15 | #9403 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
29.11.2014, 19:34 | #9404 | |||
|
||||
Местный
|
РЧТ. У нас вечная классика - пудель, водолаз (у продвинутых ньюф) и ризен. Иногда с вариациями, кобель это ризен-переросток, сука тоже ризен но разжиревший (ну да, толстоватая она была), согласилась, поскольку торопилась в бест пар. Серебристый той-пудель, в стрижке лев, их сыночек.
|
|||
05.12.2014, 16:23 | #9405 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня мы стали еще и болонкой.Видимо,лохматый сильно
|
|||
05.12.2014, 16:32 | #9406 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
А мы как то поехали на Оку купаться и взяли собак. Жара стояла. Намочили обоих, хотя им очень не понравилось. И пошли на берег вытирать их. Проходим мимо других отдыхающих. И тут 1 мужчина так громко произнёс своей девушки:" Дорогая смотри какие Лысые пудели! Их наверное подстригли. " Девушка ему:" ага у меня у подруги был такой пудель. Но как они смогли им поставить ушки? " А собаки на самом деле той и Йорк. :) Мы потом долго смеялись. А в конце они осмелелись и подошли. Когда узнали кто это на самом деле добавили ещё 1 фразу:" Той у Вас ещё детёныш. Вырастит!" Хотя она мини так ещё и ей 2 года было на тот момент. :)
|
|||
05.12.2014, 16:36 | #9407 | |||
|
||||
Местный
|
NataliSh, маленькая собака до старости щенок:) Мы тоже из щенков(по мнению народа) все никак не вырастим, хотя 3 года почти.
|
|||
05.12.2014, 16:47 | #9408 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
|
|||
06.12.2014, 11:59 | #9409 | |||
|
||||
Местный
|
У меня колли триколор. А сейчас завела еще шелтика такого же окраса. Никто не верит что это две разные породы.
обычно спрашивают - это его сынок? - нет это другая порода - шелти, и он больше не вырастет. - Вас обманули (ага продали более ценный мех:)) смотрите они же одинаковые. |
|||
07.12.2014, 18:21 | #9410 | |||
|
||||
вечная ученица
|
|
|||