Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2014, 18:59 | #9411 | |||
|
||||
Местный
|
Киба-Ини, хи, в второй во втором ряду тоже скотч, а не вест.
|
|||
10.12.2014, 08:45 | #9412 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Цитата:
|
|||
12.12.2014, 12:24 | #9413 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Гуляем в компании с чудесной девочкой ка де бо. Навстречу мужчина, увидел ее и радостно так: "О! Знаю я породу! Это же кабоде!" - потом так неуверенно: "Или кабедо..."
|
|||
12.12.2014, 12:38 | #9414 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, поэтому у меня есть обобщенное выражение: собаки/стадо, домой!
Раньше хоть окрасы были разные, жили Рыжий и Белый. А теперь Белый так и остался, но появился второй белый. Хоть крась собашку А еще я заметила, типаж попросов повторяется какое-то время, потом меняется. За последний месяц у меня уже 3 раза интересовались - а он живой? Да нет, конечно же, это я игрушку на поводке вожу. Белую, по грязи... Пару раз подходили с вопросом: а это собака у Вас? Нет, динозавр А вот в начале осени прохожих очень волновало - кормлю ли я кобеля? Летом - сколько стоит? |
|||
12.12.2014, 13:07 | #9415 | |||
|
||||
Новичок
|
Ну у нашего французского хомяка, все перевирания по стандартной "логической " цепочке. Это мопс? - нет. Ой да, точно это же английский бульдог?! - Нет, говорю. ..Какой странный внешне боксер у Вас...))) Босян на меня так посмотрел обиженно, так вот, что вы семья от меня скрывали, что я не француз, я мини-боксер! )))
|
|||
12.12.2014, 20:35 | #9416 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Еще немного про клички:
С кличкой первой проблем нет, только многие почему-то переиначивают на "Сильвия". А вот с младшей, которую зовут Эйва (мамка Вероника пересмотрела "Аватара")... Эльва, Эльза, Айва, Альфа и кем мы только не были.. Самое оригинальное: "А почему Вы щенка назвали "Эй, ты!?" |
|||
15.12.2014, 07:41 | #9417 | |||
|
||||
Новичок
|
Знакомая разглядывая чёрного брабансона выдала : "Ой, какой классный! Мини лабрадор!"
|
|||
15.12.2014, 18:38 | #9418 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
|
|||
18.12.2014, 12:02 | #9419 | |||
|
||||
Местный
|
Melnikova, сколько съедает - это понятно, а тут вопрос именно в самом факте: да или нет?
А еще кобеля моего вчера назвали лабродором (рост у нас 65 см), а утром (было около 8, т.е. светло уже) колли. После паузы и разглядывания, молодой человек добавил - мраморная Доразводились, вот так выглядят теперь лаброколли или коллолабр. Мраморный. |
|||
19.12.2014, 16:59 | #9420 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжу про клички...
Мою пуделюшку зовут Джина (Вирджиния). Дети друзей не могли выговорить сочетание "дж", поэтому превратили Джину в Зину. Вот так знаменитая героиня сериала "Санта-Барбара" перевоплотилась в обычную Зинаиду |
|||