Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2015, 16:45 | #9451 | |||
|
||||
Местный
|
Вот спасибо, просто разодолжили вы меня, как рассчитываться буду!!! Столько лет с таксями живу, разного наслушалась, но такого еще не было...
|
|||
30.01.2015, 19:46 | #9452 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
30.01.2015, 19:57 | #9453 | |||
|
||||
Местный
|
Lynx_rufus, Классный такс!!!
|
|||
30.01.2015, 20:44 | #9454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2015, 22:05 | #9455 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
|
|||
30.01.2015, 23:45 | #9456 | ||
|
|||
Пользователь
|
Моих шелти однажды обозвали лАвретками, регулярно мы бываем микро-колли. В ступор многих вводит мраморная голубоглазая Мона-она и альбиносом была, и поседела бедняга (в изначальном окрасе она черная). Апофеозом была реплика хозяйки гнутой таксы. Мы шли с 4-х летней триколорной сукой и мраморной Моной месяцев 5 . Тетенька остановилась, долго рассматривала и выдала "Это с кем же такую красоту (на триколорку) повязали, что такой урод(на мраморную) родился?" Занавес!
Про корги-подруга встречает мальчика с бабушкой-мальчик"О, кьёлик!" Бабушка"Нет, это собачка" Внук "Нет, кьёлик" Бабушка(внимательно вглядываясь)"А фиг знает, может и кролик". А вообще мои шелти вот такие |
||
31.01.2015, 07:48 | #9457 | |||
|
||||
Навигатор
|
Черныш, 4 месяца - пудель, ризен, ШПИЦ
|
|||
31.01.2015, 08:54 | #9458 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Ох, мы теперь почти у каждого вопрощающего вызываем разрыв шаблона... Сначала породу спросят, а потом смотрят то на одну собаку, то на другую.. Где ж это видано: голубоглазая НЕхаски и кареглазая хаски...
"Бракованные они у вас... Им бы глаза переставить, поменять, тогда бы правильно было...", - задумчиво сказал дяденька, почесал в затылке и ушел... |
|||
31.01.2015, 11:50 | #9459 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляем: д/ш стандартные таксы (5 штук) и один г/ш кролик.
Версий масса: - А это щенок? - Нет, ему уже 5 лет. - (тут всякие реплики бывают ) * - А что а порода? - Таксы. - И это? - Да, ... разъяснение. * - А это мама, папа и дети (ребенок)? (ребенок, конечно же, кролик!) - Нет, они не родственники и даже разных пород. - Продолжать можно долго, т.ч. версии по поводу породы длинников. Самый частый вариант: метисы коккер-спаниеля. Правда, когда их стало больше 4, уже интересуются породой. Логика! Не может же быть у одного человека столько метисов! Когда была еще ротвейлерша и первая д/ш такса ч/п окраса, они, конечно, были "мама и дочка"... |
|||
31.01.2015, 13:22 | #9460 | ||
|
|||
Пользователь
|
Выхожу из лифта с жестким кроличьим таксом,навстречу мужчина с дамой. И тут дама задумчиво спрашивает у своего спутника "Овчарка что ли...?"
Измельчали нынче овчарки! |
||