Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А меня эти шутки про намордники уже достали! Вот честное слово, каждый второй считает своим долгом сказать про намордник, и сами тут же смеются, думают оригинально пошутили. Бесит просто, и я в таком случае предлагаю им самим надеть. У меня гриффоны.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как я вас понимаю!!! Меня тоже эти шутники замучили... "А они не опасны? А они не нападут? А почему без намордников? Хи-хи-хи!" Особенно актуальны такие вопросы, учитывая, что у меня таксы-миники, которые всегда на рулетке, и рулетки закорачиваю при виде прохожих, если уж свернуть некуда... Обычно отвечаю, что мои уже наелись и вообще что попало в рот не берут, избалованы... Почему-то обижаются - шуток не понимаю...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Между прочим, самоед - это метис алабая и померанского шпица.
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А сейчас моей абрикосовой миниатюркой регулярно восхищаются как симпатиШным шпицем. На ответ, что это пудель, пытаются разубедить меня: мол, Вас обманули, вместо пуделя шпица продали ![]() Ага, при этом уточняют, а зачем на голове шпица "прическа" (топ-кнот) и папильотки с резиночками на ушах ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Джинкале, потому что пуделей очень мало стало. Даже на прогулках их что-то не встречаю... Мне кажется, породу стали подзабывать после того как малых почти не стало. С малыми хоть гуляли, а тои, карлики у многих пеленочные. Королей тоже единицы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А забывать стали - и слава богу, здоровее_адекватнее будет! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гуляем сегодня. Какой-то мужик средне-азиатской наружности кричит мне: " Это же у вас азиатская овчарка, да?" Отвечаю, что нет, английский бультерьер. Он аж дар речи потерял. Сам из Средней Азии, и не знает, как выглядит "азиатская овчарка".
Ну то, что мы питбуль, к этому я давно привыкла. Но азиатская овчарка - это супер ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Единственное место, где точно и безошибочно определяли кавказскую овчарку даже в возрасте 1 месяца, это непосредственно Кавказ)) А точнее - аэропорт Минеральные воды (собака из Карачаево-Черкессии).
Когда мы заходили в здание аэровокзала, мой сын нёс сумку и пустую переноску, а я несла щенка в возрасте месяц и неделя (6 кг.). Так у сына проверили и сумку и паспорт. А мне сказали, с характерным акцентом "с ТАКОЙ собакой можно без паспорта"))) Вот такой был ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня вчера год исполнился моей маленькой афганской борзой, кавказской овчарке, некавказской овчарке, среднеазиатской овчарке и иногда голден ретриверу.
"вот он, этот коварный тип гражданской наружности" ![]() ps. Забыла. Еще она последнее время лошадка! В устах маленьких детей. На убеждения родителей, что это собачка, решительно не поддаются =) |
|||
Мы думали, у нас такие серьёзные проблемы. Откуда нам было знать, что мы счастливы? Последний раз редактировалось Silvestris; 20.03.2015 в 11:26. Причина: забыла |
||||
![]() |