Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2009, 07:43 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Бакс и его тоже все зовут Басей....так же зовут такса....на зов бегут вместе...
|
|||
23.04.2009, 08:10 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
Мы драта в 1989 году взяли. Тогда в нашем городе их 2-3 хвоста было, а город миллионник. Народ кем только не называл - и смесью сеттера с ризеном (где при этом логика в кофейно-седом окрасе - не понятно!), и даже спаниеля с ке-то непонятным. Однажды сказали, что это новые спаниели чистокровные такие развелись! Но чаще породу спрашивали и непременно ,услышав ответ : "Как, как?! Никогда не слышал про такую!". Теперь, то порода известная, наверно владельцы меньше с этим сталкиваются.
|
|||
23.04.2009, 08:56 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
нас только лабрадором или дворнягой....Ну или....."это та собака с *******.....ну как ее? Лабр что ли?"а в клинике один раз (пока ждали )назвали американской дворовой собакой......
|
|||
23.04.2009, 10:37 | #944 | ||
|
|||
Местный
|
На днях поразил меня заправщик на шелле, подъезжаю, оставляю йорку на водительском месте и ушла платить... она там конечно беснуется, заправщика отгоняет... подхожу и происходит у нас с ним следующий диалог:
з. - а можно Вас спросить я. - конечно з. - а это ваша собачка? я. - ну да.... з. - тогда понятно! и что ему стало понятно и чья еще собачка может быть в моей машине? |
||
23.04.2009, 13:24 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
Алекса,
мало ли? вдруг собачка чужая забралась к вам в машину, а вы и не заметили. ехали с ней и ехали, задумавшись о весне. |
|||
23.04.2009, 16:03 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
Моего почти двух летнего кобла постоянно называют щенком, когда опровергаю это утверждение, следует вопрос, а чего он такой ... короче шилопопый. Ну породный темперамент, от любимых близких родственников- биглей достался. Второй по рейтингу вопрос, бывает даже на выставках- "У Вас такой крупный бигль, он наверно не породистый" Ответ- это НЕ бигль- А кто же?- Эстонская гончая-А такие бывают?Они что, хромых черепах гоняют и т.п? Регулярно меня пытаются убедить, что порода Эстонская гончая относится к легавым и собака должна приносить домой утку.
|
|||
23.04.2009, 17:03 | #947 | ||
|
|||
Местный
|
Мою колли, которая до верхнего предела стандарта не дотягивает всего одного см, все путают с шелти. Общество начинает вспоминать "советских колли" высотой в холке около 70 см. Поскольку колли у нас в посёлке одна, начинаю каждый раз объяснять, что у шелти рост 35см, а у моей 55. Удивляются. А иной раз и помесью колли-шелти объявят. Вот так вот. Но, что приятно, ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ называют ВСЕ.
|
||
23.04.2009, 17:05 | #948 | ||
|
|||
Местный
|
Серый охотник, ну да.... обычная такая дворняжка-йорк в комбезе и ошейнике с медальоном))))))))))
|
||
23.04.2009, 19:59 | #949 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Цитата:
Это уже история умалчивает, как обычно)))) Всамделишные немецкие овчарки, видать, решили перебраться на нашу сторону сами, без всяких немцев! |
|||
23.04.2009, 21:11 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
Desperada, у меня история "наоборот". Когда у меня был черный немец, мне каждый встречный старался доказать, что черных немцев не бывает!!!
|
|||