Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2015, 13:58 | #9511 | |||
|
||||
Местный
|
Большинство людей вообще не в курсе разницы между борзыми и гончими. Раз гончая, должна гнать, а гнать в их представлении это как борзая. Слишком буквально понимают терминологию.
У меня тоже название породы трактуют слишком прямолинейно, раз боксёр - значит бойцовый. Обычно мне пофиг, ну кому - нибудь доброжелательному объясняю, чтоб фобий не обоснованных у людей меньше было. |
|||
17.04.2015, 14:00 | #9512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2015, 16:39 | #9513 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Два маламута. Бедныиии, нидакормленыиии... А мяясом нада кармииить, а то иксплуатирують бедных маламутаф!!! Серая еще щенком кавказца была. Ну и она из-за НЕголубых глаз бывает кем угодно, но только не хаски. :) |
|||
17.04.2015, 16:48 | #9514 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, у Вас вообще все неправильно: нехаски с голубыми глазами, а хаски - с карими. Непорядок прям. Наверняка вас везде обманули
|
|||
17.04.2015, 19:30 | #9515 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Ensity, ааа, метисы обе! Помогити, люди добрыиии!! Абманули злыи заводчикиии
|
|||
08.05.2015, 10:05 | #9516 | |||
|
||||
Пользователь
|
Кобель английского бульдога по версии девочки лет 10 вчера стал "милым и интересным Мопсиком".. а девочка еще и упертая и хоть хозяин 3 раза повторил, что это бульдог она продолжала утверждать, что это мопс. В итоге высказалась (вспомнив как ребятам когда-то щенка бульдога обозвали) я, со всей ответственностью в голосе заявила, да не мопс это а шалфей!! Хозяин бульдога зашелся смехом, поняв меня, а вот мама девочки впала в глубокую задумчивость.
Ну а моя белая королевская пуделица (стриженная в континенталь) недавно стала козой или кем-то на костылях (собака стояла на задних лапах, передние оперев на заборчик и смотрела в даль, тетка подошла разглядывать, со словами "все понять не могу, коза это или на костылях кто стоит". Овцами нас вполне серьезно называли. Правда когда предполагаемая овца на такое оскорбление гавкнула парень понял, что странная овца, лает... |
|||
08.05.2015, 14:14 | #9517 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,а как нас только не называли.... боксером переростком,ротвейлером,шарпеем, а тут как то гуляем мы со своей подружкой берном,и вот мимо нас проходит семья и девочка на вид ей 12 лет так говорит,ой папа а я знаю эти породы: девочка это зененхунд (ну верно),а вот этот мальчик рядом с ней это чистокровная дворняжка! ( а у меня ББ). Взрыв хохота со стороны других людей ,кто это слышал был догий.....Такого поворота я не ожидала.... Хотя многие нас называют бульбулем.
|
|||
08.05.2015, 17:24 | #9518 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем про "что у вас за порода", но все же )))
Собираюсь сегодня идти с собаками гулять. Подхожу к калитке, надеваю всем ошейники-поводки. у калитки с другой стороны (со стороны улицы )) тусит женщина с маленьким ребенком (до 2-х лет) и кем-то вроде тоя (кобель)... Ребенку, видели ли, очень нравятся мои гавкающие за забором собаки и он их в щелочки в заборе всячески разглядывает (причем не первый раз уже!). Голос мамы из-за забора: - Вы выходить собираетесь? я: - да, хотелось бы... Слышу, что она отступает на пару шагов, не больше, я открываю калитку и я вываливаюсь с 3 собаками (2 мексиканца и тайка) на поводках. Я: - может вы со своей собакой как-то подальше отойдете? (напоминаю - тойчик) В этот момент один из моих кобелей уже плотненько так схватил лапами быкующего тоя и не собирался отпускать. Она: да нет, у вас же девочки я: (поводком снимая своего кобеля с тоя): да не очень-то девочки |
|||
18.05.2015, 20:02 | #9519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2015, 20:35 | #9520 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, то что моего эрделя часто называют ризеном, я уже привыкла (при чем только молодежь, более старшее поколение конечно же узнает), но сегодня мне на полном серьезе пытались внушить, что у меня бракованный пудель..)
Бракованный - потому что двухцветный, слишком мощная голова, и непонятный хвост... Мы с мелким поржали, спорить не стали...)) |
|||