Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2015, 11:40 | #9531 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё - хаски это выбракованные лайки ( буквально на днях слышала такие выводы от охотника) .Если у лайки глаза светлее чем положено,то это уже хаски.Вот такой круговорот лаек в природе
|
|||
20.05.2015, 13:28 | #9532 | |||
|
||||
Местный
|
Мою аусси постоянно называют либо колли, либо помесью с колли. Когда говорю, что это австралийская овчарка, отвечают : "Овчарка!!??? Не может быть! Овчарки - они другие!"
Когда появилась биглюшка, выгуливала двоих, некоторые подходили и робко так спрашивали "А вот эта маленькая - это щеночек вот этой вот?" На что я отвечала " а что, так похожи?" |
|||
20.05.2015, 13:43 | #9533 | |||
|
||||
Местный
|
Цвет Неба, а представляете, как тяжко приходится владелбриаровбувье, бобтейлов и бувье. У них ведь тоже овчарки)))
|
|||
20.05.2015, 13:49 | #9534 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На хвост плевать!!! Ну, вон у вашего коржика хвост ваще купирован, но - лайка... Поражаюсь: что у людей в голове?.. Не, ну, если тебе в самом деле интересно - лайки, овчарки, коржики - дык зайди в интернет, задай в поиск породы, посмотри... Как писал Чехов в "Свадьбе": "Они своб образованность показать хочут..." |
|||
20.05.2015, 14:17 | #9535 | |||
|
||||
совсем нетолерантна
|
Кем только мой керри блю терьер не был!!! И пуделем и ризеншнауцером и черным терьером и даже "собакой Электроника":)))
|
|||
20.05.2015, 15:26 | #9536 | |||
|
||||
Местный
|
Уже который раз кобель и сука фараоны - "мать и дочь"
И на мой вопрос: "А кто из них мать?" логично отвечают: "Та, что побольше" И абсолютно ничего народ в "мамо" не смущает |
|||
20.05.2015, 16:05 | #9537 | |||
|
||||
Местный
|
У нас с подругой черные лабрадорки. Только моей около года, а ее собаке три года.
У нас все время спрашивают про "сестры", "братья" и "дочки-матери"...Когда говорим нет - однопородные. Люди всегда удивляются такой схожести)))))) Что уж говорить КАК они смотрят когда к нам третья черная лабрадориха присоединяется Мне всегда интересно что у них там в голове происходит в этот момент!))))))) |
|||
20.05.2015, 16:09 | #9538 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2015, 17:56 | #9539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2015, 18:01 | #9540 | |||
|
||||
Местный
|
один раз шли в дождь по улице, моей минибуляше тогда было 7 мес. Подошел парень и спросил, почем нынче такие щенки водолаза. с тех пор как пошептали, собака водолаз
|
|||