Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2015, 18:05 | #9541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2015, 18:55 | #9542 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Поехала клеймить свою трехмесячную шпицуню. В переноске дитя не сидит,плакает,едем на ручках. По дороге заскочила на заправку,машину заправить,шпицедоча на ручках. Девушка оператор с явно блондинистыми замашками в диком восторге тянет:"Вау,у вас морская свинка породы Шелти? Я таких только на фото видела!! Какие у неё розетки красивые!!" Слегка ошалев от познаний девушки в грызунах поясняю,что это щенок шпица. Девушка огорченно: "Вы что,шпицы вообще не так выглядят,ВАС ОБМАНУЛИ,у них бантик красный должен быть !" Занавес.
Ну сейчас так и зову мелкую,когда она в огороде по свежеполитым грядкам скачет "помесь морской свиньи с недоразумением". |
|||
20.05.2015, 19:01 | #9543 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Вот этот зверь !
URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|||
20.05.2015, 19:12 | #9544 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
В маршрутке ехали сегодня, ну само собой - сидящий у меня на коленях пинчер - личность заметная:) Дама одна всю дорогу восклицала с восхищением:" Хоть и маленькая, но овчарка! Ну вылитая овчарка! И мордочка - точь-в-точь, и уши (узкие и купированные, ага...)" Может, говорю, всё же доберман? Нет, отвечает - какой доберман?!'Овчарка же, вы что, овчарку себе не представляете? Так что принимайте и нас в клан овчарок
|
|||
20.05.2015, 19:37 | #9545 | |||
|
||||
Местный
|
пока у меня были два цвергшнауцера, много раз спрашивали - это *вставить нужное* мать и сын, муж и жена, братья..Огромное удивление вызывал факт того, что они друг другу совсем никто!
Теперь появилась кроличья такса еще Понятное дело, что стала собачья семья - мапа-папа и ребенок, этим уже никого не удивишь Рафинированная блондинка-продавЩица в магазине, вся такая с килограммом косметики и нарисованными бровями спросила - это правда собака породы "такси?".. Я честно подумала, что это она так пошутила. Но нет, оказывается, не пошутила.. |
|||
20.05.2015, 19:50 | #9546 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2015, 21:20 | #9547 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2015, 21:24 | #9548 | ||
|
|||
Местный
|
у меня три таксы жестика.по мнению жителей нашего района это помесь,дворняжки и меня глубоко обманули.правда как то раз признали таки таксами.но среднюю с большой бородой обозвали дедушкой,а она девочка двух лет
|
||
20.05.2015, 21:28 | #9549 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2015, 21:33 | #9550 | |||
|
||||