Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2015, 09:53 | #9561 | |||
|
||||
Местный
|
Идём с коржиком по улице в деревне, стоит машина. Под капотом копается парень лет 25, в машине - мужичок постарше. Парень оглянулся, увидел нас: "Папа, смотри, королевская овчарка!" Что было с папой! Хохотал чуть не до истерики: "Вот ЭТО?! Овчарка?" Сын ему обиженно так: "Пап, ну он правда овчарка, у английской королевы такие! Девушка, ну я же прав?". Пришлось остановиться, подтвердить. Попутно ответить на привычные дурацкие вопросы (не кусается ли, сколько стоит), но дядька, когда отсмеялся, даже извинился.
|
|||
30.05.2015, 11:50 | #9562 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера в парке я к даме причтала с бшо. Спрашиваю - извините, это у вас белая швейцарская овчарка?
Дама - удивилась так))) Ну мы традиционно- Юки папа, Лакки мама. Тихе их щенок. Нормальная европейская семья- папа мама геи видимо. |
|||
30.05.2015, 16:24 | #9563 | |||
|
||||
Местный
|
На выгуле раз пересекался с БШО, было смешно. Это мне пришлось хозяйке объяснять что у неё за зверь, и похоже она мне не поверила. Канадская овчарка и всё. Собака с документами, на выставки ходит. Единственное объяснение, карьерой собаки занимается кто-то другой. Но всё равно, по моему историей своей породы и этим казусом со странами можно было озадачиться.
|
|||
30.05.2015, 16:49 | #9564 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Вчера топаем с Ти по дороге, с одной стороны проспект, с другой парк. Обходим женщину лет 60.
Она спрашивает: Это у Вас джек-рассел или какая-то другая порода? Я, дабы не пугать женщину породой своей собаки, отвечаю: Нет, это не джек-рассел, это чихуахуа. Знаете, это такие маленькие собачки, они меньше джек-расселов. Женщина: Ну я так и подумала. Занавес. )))) |
|||
31.05.2015, 11:11 | #9565 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
31.05.2015, 11:46 | #9566 | |||
|
||||
Местный
|
Муж поехал делать прививки псарне.
Ну кобелей осмотрели, все ок. Для Тихе вызывали дерматолога. Облезла она от болезни непонятной ветеринару. Болезнь называется тримминг... |
|||
31.05.2015, 11:55 | #9567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2015, 12:03 | #9568 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
tanya2fox,
Кобра_77, а на ветов точно где-то учат? Всё больше в этом сомневаюсь. |
|||
31.05.2015, 12:04 | #9569 | |||
|
||||
Местный
|
polanitsa,
У меня на курсы периодически приходят из нашей академии(((((( Третий курс мне перл выдал- стрижем говорят до ключицы... Хде у собак ключица???? |
|||
31.05.2015, 12:08 | #9570 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
tanya2fox, там же, где у этих студентов мозги.
|
|||