Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2015, 14:54 | #9581 | |||
|
||||
Местный
|
Идем с подругой и двумя лабрами домой с вечерней прогулки...
Нам на встречу мужчина: - "Сигаретки нет? - "Нет!" - "Точно?" - "Не курим!" - "А собак погладить можно?" - "Нет!!!" - "Да я их не боюсь! У меня самого такие же стафы!" |
|||
17.06.2015, 23:13 | #9582 | |||
|
||||
Пользователь
|
Знакомьтесь, помесь таксы и ризеншнауцера)))
Парню не откажешь в изобретательности, да и представление хотя бы о таксах и шнауцерах есть) |
|||
18.06.2015, 13:38 | #9583 | |||
|
||||
Местный
|
прЫнцесса, а чего? логичненько
|
|||
18.06.2015, 14:34 | #9584 | ||
|
|||
Местный
|
А Вы то и не знали....
|
||
19.06.2015, 05:43 | #9585 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут недавно впервые была удивлена при идентификации моих собак. Мимо детей проходили втроём: я, овча и кхс щен пух. И тут слышу в спину детский возглас: "Смотрите, овчарКИ!" Мама и дочка - это уже само собой, от всех проходящих детей слышим.
|
|||
19.06.2015, 07:47 | #9586 | ||
|
|||
Местный
|
у меня бордоский дог живет и как то у нас такой случай был - гуляем мы с ним значит, лето, жарко, он естественно дышит с открытой пастью, язык висит огромный, чуть ли не до земли )))) Тут мимо идут трое мальчишек, лет по 10 и слышу как они обсуждают моего пса. один говорит - "О смотрите какой боксер громадный!", другой говорит - "не, это не боксер, это стафорд", и тут третий мальчишка, видать у них самый авторитетный, говорит с видом знатока - "это не боксер и не стафорд. Посмотрите на его язык огромный, я точно знаю - это языковая собака, есть такая порода специальная!", мальчишки очень удивились, но согласились, что да, точно, языковая собака Вот так мой бордос стал собакой новой и редкой языковой породы )))))
|
||
19.06.2015, 10:30 | #9587 | |||
|
||||
Новичок
|
А у меня, оказывается, метиска французского бульдога.(с дворняжечкой) ... Каждый второй прохожий прямо таки утверждает. Каждый третий сомневается. Скоро и я засомневаюсь)) Неужто похожа? к 024.jpg
IMG_20150514_192328.jpg |
|||
19.06.2015, 11:22 | #9588 | |||
|
||||
Местный
|
Это вообще загадка для всех
Я когда свою купила, на одной из первых прогулок соседа встретила с курцом. Он долго смотрел и выдал мне: мочалка ! Я понимаю, что она породистая наверняка, ты б другую не купила А когда я сказала, что это китайская хохлатая, которые голые, а у меня просто пуховая, он вообще завис |
|||
19.06.2015, 13:53 | #9589 | |||
|
||||
Местный
|
Знакомьтесь - две черных , что справа доберманы . Велосипедист спросил -Доберманы ? Я - Ага . Третий - Барбос ( по мнению проходящего малыша ) Но я , конечно , согласна ! Чихотой , не извесной национальности , в октябре 11лет будет .[IMG][/IMG]
|
|||
19.06.2015, 21:43 | #9590 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А у меня КУЛЬТУРНАЯ собака! Доберманы совсем другие и злобные!
История простая. Идут мама с ребёнком, ребёнок спросил породу моей собаки, а мама замешкалась. Парень шел мимо и подсказал, "доберман". На это мама и выдала, что это культурная собака, а не злой доберман. И вообще, не похоже! Мы с парнем переглянулись, улыбнулись и разошлись на позитиве) |
|||
Последний раз редактировалось Olesya&Jess; 19.06.2015 в 21:46. |
||||