Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2015, 08:24 | #9591 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, ну когда лоберы ТАК лапы складывают... Хочется говорить по французски и выпрямить спину!
|
||
22.06.2015, 14:37 | #9592 | ||
|
|||
Местный
|
Вчера гуляю в полях с собаками-молодая боксёра на поводке, две старушки голые хохлатые бодрячком трусят в свободном состоянии. Мимо проходит верещащая от восторга стайка девочек лет 12 и слышу
-А кто тут мальчик? (с учётом, что ВСЕ -девочки!) -Не могу понять, но мама-точно вот та, на поводке!!! ;-) Вот...как -то так... И пошли мы дальше расшифрованные. |
||
22.06.2015, 19:43 | #9593 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.06.2015, 20:02 | #9594 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
23.06.2015, 16:11 | #9595 | ||
|
|||
Местный
|
На днях занималась регулярной чисткой своих и вспомнилось, как коллега рассказывала о своём пекинесе-в 9 лет собаке становится всё хуже и хуже, повели мы его(через несколько месяцев мучений!) к ветеринару, а он ему из попы выдавил то-то уже такое густое, он потом и есть стал нормально и даже(!!!)гулять просится, мне соседка то и объяснила, что раз у него суки ни разу не было, вот ТАМ и воспалилось! Надо было ему т... и всё!
Тут меня и понесло! Ага! Если там не использовалось, то с какого перепугу в попе застой!? Я много его говорила(лицинзированно, т.к. в школе!) Но меня не поняли, т.к.сказочные версии народу нравятся больше, чем профессиональные! то сказала, что"просто" регулярно чистить надо, а не раз в 9 лет и...что? Никакого секса, ни бразильского сериала...не интересно! |
||
23.06.2015, 17:22 | #9596 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, или рацион собаки пересмотреть, тогда и чистить ничего не надо будет, просто перестанут засоряться
|
|||
23.06.2015, 17:57 | #9597 | |||
|
||||
Местный
|
К нашим цвергам и Кобе,который пит ,прибился и прижился Бородака - средних размеров пёса. И гуляем мы теперь так : муж с девочками-цвергами,а я с Кобой,цвергом Асланом и Бородакой. Сначало у народа пазл складывался : Аслан - щеночек,Бородака - папа,Коба мама Но,видимо,более внимательных, смущали Кобины первичные половые признаки,довольно ярко выраженные, поэтому они спрашивают " А кто из них папа и кто мама?".На что я теперь говорю :" Это шурины из Канатопа приехали в отпуск"
|
|||
23.06.2015, 17:58 | #9598 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти,
Цитата:
|
|||
23.06.2015, 19:03 | #9599 | |||