Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2015, 11:54 | #9721 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, к педиатарам и терапевтам мы уже давно ТАК ходим... Теперь и к ветеринарам?
|
||
31.07.2015, 15:42 | #9722 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Цитата:
А качество ветобслуживания... Питер. На огромный район (400 тысяч жителей) - одна клиника, которой я доверяю. |
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
31.07.2015, 17:56 | #9723 | ||
|
|||
Новичок
|
Той пуделя в возрасте 3 месяца назвали щенком мареммы... недокормленная маремма,видать,какая-то. А ризена один раз с рчт перепутали ( у нас уши не купированные) и он был заросший тогда. И один раз мне мужик доказывал,что у меня эрдель. Потому что ризены- золотисто-рыжего цвета и кудрявые.
|
||
31.07.2015, 19:37 | #9724 | |||
|
||||
оптимист-паникер
|
обычно и знают. уж колли или бедлингтон-терьера как-нибудь выделят. а если редкая, то лучше самим сказать. Вот у меня толлер, выводились с приливом кровей колли. Т.е. может быть чревато. А вообще это ретривер. Как ветеринар глядя на ретривера сможет определить, что в прошлом веке там колли пробегала? Это уж владелец должен знать
|
|||
02.08.2015, 15:48 | #9725 | |||
|
||||
Местный
|
В маленьком магазинчике в Воронеже охранник мне авторитетно заявил " ваша собака для таксы высоковата, наверно у нее в предках эстонские гончие" - настоящий кинолог–генетик попался!
|
|||
02.08.2015, 16:32 | #9726 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2015, 16:38 | #9727 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2015, 16:44 | #9728 | |||
|
||||
Местный
|
Мне много лет назад тоже такой спец попался. Покупаю папироски в киоске с Кобой ( крупный черный питбуль) и дядька,стоящий сзади спрашивает :"Сколько твоему?".Я говорю :"Два года". "Нда, - язвительно говорит дядечка, маловат он у тебя,пацан,для ротвейлера"... Я безропотно проглотила "пацана",возможно мешковатая олимпийка очень хорошо скрывала мои весьма невыдающиеся мадамские прелести,но критику в адрес своего красавцА стерпеть ну никак не могла ,отвечаю :"Ну может для ротвейлера он и маловат,а для питбуля так в самый раз". Но дядечку не спутаешь и на мякине не проведёшь ,он хмыкнул,вложив в хмык весь сарказм,отпущенный ему природой и сказал :" Ты уж определись кто у тебя,а то устроились : если дохлый то питбуль,а если мощный,то ротвейлер.Нельзя так,парень,раз завёл собаку ,то корми его как надо!!!".На такой весомый вердикт у меня аргументов не нашлось,пискнула что-то типа "извините,я блондинка" и сбежала...
|
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 02.08.2015 в 16:58. |
||||
03.08.2015, 02:11 | #9729 | |||
|
||||
Evita & Elena
|
У нас с Тосей есть подружка тебетка Церка с хозяином. Так вот был один веселый случай. Стоим возле магазинчика. Тоська с тебеткой дурачатся. Проходит компания пацанов, и хозяин этой компашке задает вопрос: "Ребята, что это за порода?" указывая на Церку. Те хором отвечают: "Кавказская овчарка". Я только улыбнулась. Если не знала бы породу тибетский мастиф, тоже решила бы что кавказец.
|
|||
03.08.2015, 02:13 | #9730 | |||
|
||||
Evita & Elena
|
|
|||