Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2015, 11:27 | #9731 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2015, 11:39 | #9732 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мдяя, а моя уже стандартно - Чау, хаска, кавказюка, ой-какая-дворняжка-симпатичная
Так приятно было услышать - Ой как у вас собачка на шпица похожа (фото не ставится - см аву, если что - кеесхонд ето) |
|||
03.08.2015, 11:50 | #9733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2015, 11:54 | #9734 | |||
|
||||
Пользователь
|
Моя тоже или дворняжка, или уж такса где-то нагрешила. Когда гуляли с кокерами, то была неудачным коротконогим ребенком спаниелей.
А вчера некие подвыпившие личности назвали мини-колли. Сначала с вопросом, не мини-колли ли это. Я сказала, что это метис таксы (боюсь странным личностям рассказывать, что собака породистая, мало ли что у них на уме) На другой стороне улицы мы снова пересеклись, тогда мужчина уже практически убеждал меня, что у меня мини-колли |
|||
03.08.2015, 12:04 | #9735 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
03.08.2015, 13:05 | #9736 | ||
|
|||
Новичок
|
собака необыкновенно красивая
|
||
03.08.2015, 19:33 | #9737 | |||
|
||||
Местный
|
У меня была сука миттеля, завела я ее в 1990 году и порода была в то время мало известная, так вот поехала я с ней в отпуск к бабушке в деревню, идем по ленинградскому вокзалу и слышу как сзади идущая девочка маме говорит : "смотри какая собачка", а мама отвечает: "ну что ты, это коза, видишь с бородой". Вот с "козой" приехали в деревню, а деревня в те времена была маленькая, всего 20 домов и все друг другу либо родня, либо друзья и понятно, что держали во дворах все "бобиков" на цепи. Идем по деревне, на встречу мужик, поздоровались, спрашивает: "это у тебя кобель?", отвечаю, что сука в ответ с неподдельным удивлением: "баба и с бородой?!".
Сейчас у меня гладкий фокс и варианты такие: джек-рассел, Майло. Один раз сказала, что не Майло, ответ был супер: ну тогда разновидность Майло. Теперь так всем и говорю На самом деле действительно хочется расцеловать тех, кто узнает породу. |
|||
04.08.2015, 06:54 | #9738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2015, 08:37 | #9739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2015, 11:41 | #9740 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Ко мне часто подходят на улице спросить про собаку.
Далее выборка диалогов. Подходят двое: - Ой, а что это у вас за порода? - Бернский зенненхунд - А! (отходя, друг другу): - Чо она сказала? - Ой, а как порода называется? - Бернский зенненхунд - Вот "мунд" расслышала, а как там остальное? (радостно улыбаясь): - Ой, а как порода называется, а то я забыл? - Бернский зенненхунд И далее наблюдаю, как лицо удивленно вытягивается. "Не знал и забыл" - гремучая смесь. |
|||