Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2015, 11:37 | #9751 | |||
|
||||
Местный
|
Наш КО вылинял и последнее время чаще всего он "алабай".
Ближе всего к истине оказалась вчера маленькая девочка, лет пяти. Она высунулась из калитки, когда мы проходили мимо и спросила: "Он кусается?". Очень хотелось ответить : "Нет, деточка, он не кусается, он целиком проглатывает". Но я пожалела детскую психику - а вдруг поверит После моего ответа "да, кусается", девочка захлопнула калитку и побежала к родителям с криками "Смотрите, смотрите какая большая Собака-Волк". Собака-волк в нашей коллекции новенькое. А коллекция уже большая)) Тибетский масифф, аляскинский маламут (при чём вот так, полным названием), московская сторожевая, горный волкодав, алабай (постоянно) и вот теперь ещё собака-волк. |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 10.08.2015 в 11:40. |
||||
10.08.2015, 15:33 | #9752 | |||
|
||||
Evita & Elena
|
|
|||
11.08.2015, 08:24 | #9753 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть собака (австралийский хилер ) которую иначе как енот больше ни как не называют , с никакой породой он у народа не ассоциируется, только вот с енотом , детишки часто спрашивают очень даже серьёзно.... Енот ? Взрослые с юмором и восторгом но тоже " Енот точно " , ещё бывает мультяшкой , неведомой зверюшкой но енотом по несколько раз на день и всё !
|
|||
11.08.2015, 09:03 | #9754 | |||
|
||||
Местный
|
Keyt, я тоже смотрю - енот! Морда, конечно, не енота. Но кто вас знает, может, сын обычной собаки и енота? И о породе такой пошла гуглить, впервые слышу.
|
|||
11.08.2015, 20:06 | #9755 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.08.2015, 08:29 | #9756 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра- какой Нурджан смешнючий стал:)
|
|||
Мои любимые бриары! Хулиганистый на вид, зато есть французский шик! Последний раз редактировалось море М; 12.08.2015 в 08:32. |
||||
12.08.2015, 11:49 | #9757 | ||
|
|||
Местный
|
иду с 2 русскими черными терьерами и рыжим керном ...вопрос "а почему у черных родителей,желтенький щенок?"..."да хрен его знает....генетика"
опять 2 черныша и керн...-"это папа,мама и ребенок?" ...показываю на керна -"вот папа",-"ааааа....значит щенок в маму пошел" те же....подскакивает дамочка показывает на керна...."я знаю,я знаю, у вас вест терьер"...пауза...переводит взгляд на чернышей "странно....только весты черными не бывают" |
||
12.08.2015, 11:52 | #9758 | ||
|
|||
Местный
|
первая выставка Викентия...Сочи....куча народа...идут БЭСТы....Викентий выиграл БИС бебиков...перед заключительным БЭСТом выбирают собаку на приз зрительских симпатий...голоса с разных сторон предлагают разных собак...и тут громкий голос с кавказким акцентом "ХОЧУ ТОТ МАЛЭНКИЙ ,РЫЖИЙ ДВОРНЯЖКА,КОТОРЫЙ ВЫИГРАЛ БЭБИКОВ !!!" все захлопали Викентий победил...
в подарках после первой выставки.... |
||
12.08.2015, 11:59 | #9759 | |||
|
||||
Местный
|
Молодец,Малэнький рыжий дворняжка!!!!!!!!!
|
|||
12.08.2015, 12:15 | #9760 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||