Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2015, 15:31 | #9771 | |||
|
||||
Комнатный мустанг
|
Да пофиг на них на всех! В последнее время, я тоже не отстаю, и говорю, когда кто-то спрашивает (в зависимости от того какой человек и от моего настроения):" А какая порода?"- "Французская болонка!(или бульдог)". Да простят меня владельцы этих пород. Честно отвечаю только детям и всем, кто всерьез заинтересован. А всякие пьяные дядьки и вредные тетьки - пошли нафиХ)))))
|
|||
12.08.2015, 15:51 | #9772 | |||
|
||||
Местный
|
RedBug, Вас не понять: то - почему б не спросить, то - французская болонка.
|
|||
12.08.2015, 17:51 | #9773 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Классика жанра : волк и медведь. А вообще мы были : енотами, помесь-с-чем-то, какой-то-неправильный-кавказец, чау, странная-лайка и перл сезона - помесь-питбуля ))) Однажды развеселым мужикам предложила аукцион - кто угадает породу эх.. надо было не ржать, а реальных денех срясти ))) |
||
12.08.2015, 23:59 | #9774 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
RedBug, странно не то, что люди породы редкие не узнают. Странно что люди заводят собак редких пород и потом злятся, что народ не узнает....
Мне кажется, тема больше для посмеяться, кого как называют....или смешно путают. |
|||
13.08.2015, 00:02 | #9775 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
море М, Я бы тоже не отличила((( Меня всегда интересовало как они из под челки видят))))
|
|||
13.08.2015, 07:24 | #9776 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza, ну акиты длинники еще и тигровые правда на енотов чем-то смахивают))))такие же няшные!
|
|||
13.08.2015, 09:15 | #9777 | |||
|
||||
Комнатный мустанг
|
Olesya&Jess, акита уже давно не редкость в России. Дело не в редкости породы, а в том, что одни вводят в заблуждение других. Вот идет здоровый мужик с сыном и показывая на акиту говорит с уверенностью что это шар-пей(нифигаСе ошибочка). Из-за вот таких "умников" у нас люди, особенно молодое поколение, не могут отличить добермана от пинчера, хаски от акиты, вео от немца, лабрадора от голдена и тд., а то и вовсе такие перлы выдают! А зачем?....Не знаешь не говори, да еще и детей идут учат))))и не только. Находятся и те, которые начинают учить хозяев, как им надо постричь свою собаку или обрезать уши, при этом даже не зная породы.
Все это весело, если б не было на самом деле грустно. Ведь сейчас у всех есть интернет. Тем более если любишь собак и интересуешься. А тех, кто умничают, при этом к собакам равнодушны, я не понимаю, зачем им знать породу собаки. |
|||
13.08.2015, 09:46 | #9778 | |||
|
||||
Местный
|
RedBug, Что ж вы так душу себе рвете из-за ерунды?
|
|||
13.08.2015, 09:59 | #9779 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
главное, чтоб родители научили детей уважать собачку и правильно с ней общаться, а не узнавать породу, тип и линию с первого полувзгляда.. |
|||
13.08.2015, 10:07 | #9780 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||