Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2015, 10:12 | #9781 | |||
|
||||
Комнатный мустанг
|
Skolopendra,
sherwood, а душу здесь никто не рвет. Это форум, здесь люди обсуждают и рассуждают на тему. Иначе о чем тогда разговор? Я высказываю свое мнение. Вот и все. Мне просто неприятны и непонятны такие люди,и я об этом здесь пишу, и мне все равно на них, "детей мне с ними не крестить". |
|||
13.08.2015, 10:18 | #9782 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем им это, собственно? Вот, когда люди, позиционирующие себя кинологами со стажем, не могут определить не то, что породность, а породу собаки - это да... Швах... Но своего спрингера, благодаря одному подвыпившему дядьке, я "х*ясе спаниелем" уже 3й год называю. И смешно, и по сути практически верно
|
|||
Последний раз редактировалось Hamster; 13.08.2015 в 10:22. |
||||
13.08.2015, 10:46 | #9783 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.08.2015, 11:32 | #9784 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Перефразирую "...Один-гениально играет на скрипке, а другой-гениально слушает..." Хуже, когда "..все собаки-грязные убийцы! Не подходи к ним!!!", а породы-не знают, ну и не надо.. |
|||
...Жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят Последний раз редактировалось Джеррика; 13.08.2015 в 11:35. |
||||
13.08.2015, 11:42 | #9785 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот уже лет 7 я рассказываю, что это не щенок добермана-а вполне себе взрослый ч-п немецкий пинчер.
Из последнего: - У той черненькой собачки уже ушки зажили - Да, еще 7 лет назад. Или как мне высказывали, что я щенка добермана (пинчеру было на тот момент 4 года) повязала А еще хуже стало с появлением у меня рыжего некупированного немецкого пинчера. Пришлось отказаться от вязки с риджбеком. Ну и вот ей уже 3,5. А все рассказываю, и даже получаю удовольствие, что кто-то интересуется. И бывает мы и выжлой в т.ч. |
|||
Последний раз редактировалось ElleMaxi; 13.08.2015 в 11:45. |
||||
13.08.2015, 13:06 | #9786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2015, 13:49 | #9787 | |||
|
||||
Местный
|
А для меня было довольно интересно услышать при прогулке с двумя шпицами-"какие мопсы симпатичные".
Недавно лежала в больнице,соседка по палате была ужжжасно словоохотливой.Рассказала мне практически всю свою жизнь.Но вот чем смогла реально удивить-мы ,говорит,взяли у друзей щенка мопса,а вырос...Вот честное слово,не угадаете никто. |
|||
13.08.2015, 13:55 | #9788 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2015, 13:58 | #9789 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что-есть версии-кто вырос из щенка мопса?
|
|||
13.08.2015, 14:02 | #9790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||