Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2015, 11:38 | #9851 | |||
|
||||
Новичок
|
Нет, ну а зачем вы ротвейлеру ухи то отрезали! :)))) мы вот своему стаффбулю поленились :))))) народ переживает, постоянно советуют отрезать, пока маленький :)))) ( ему полтора года) на мой ответ, что по породе не положено, спрашивают что за порода :) отвечаю Стаффордширский бультерьер, сразу записывают в метисы, у бультерьера морда то другая! Мож и у вас метис? :))))
|
|||
07.10.2015, 11:55 | #9852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2015, 21:48 | #9853 | |||
|
||||
Evita & Elena
|
Ну у джеков тоже уши могут стоять из-за неправильной формы головы, тут тоже, видимо. Хорошо что не говорят: "Уж сильно исхудал бедняжка. Что-ж вы так издеваетесь на красивым ротвейлером?" Вот я от хозяйки ауси слышала что её собаку вечно дворняжкой считают, или бесхвостой колли.
|
|||
07.10.2015, 21:52 | #9854 | |||
|
||||
Evita & Elena
|
Ах, боже! Несчастное создание на четырёх ножках! Из чайника кипятком ошпарили вот и ходит бедняжка.
Я как то слышала, как одна женщина, чтобы помочь коту, который застрял в проёме между стеной и плитой, облила его кипятком из чайника, это помогло, правда, коту пришлось долго залечивать свою оплешину на боку. |
|||
07.10.2015, 23:27 | #9855 | |||
|
||||
Лена
|
Цитата:
у нас на районе чихов мало. Тойчики, шпицыки и йорки. Вот их полно)))) А ещё один прохожий дедушка увидев мою кобеляку и указав на него пальцем, громко, на всю улицу сказал -О, это Вертолёт!!! Первый раз нас с неодушевленным предметом сравнили))) |
|||
07.10.2015, 23:34 | #9856 | |||
|
||||
Лена
|
Облезлыми нас обозвала хозяйка двух бесповодочных шпицов))) Обычно они к нам подбегают обтяффкать, хозяйке на это плевать. А тут я с Дью(дш/чих) и гладкими гуляла, ну они подбегают и хозяйка к нам направляется, я аж удивилась. Подгребает своих на поводок...уводит от моих подальше и говорит - А что ваш шпицык такой облезлый??? Болеете???
|
|||
08.10.2015, 08:27 | #9857 | |||
|
||||
Новичок
|
В прошлом году после поездки на море, пощипала свою вторую собаку Руну, она бордер терьер. Спина вы щипалась в " ноль" и стала видна темная кожа. Кроме спины везде шерсть рыжего цвета. Гулять с собакой стало невозможно версий у людей было много и лишай и кипятком жестокие хозяева облили... А самый шедевр- " это у вас китайская голая?" :)))))))) если учесть, что Бордеры ( терьеры) обычно в дворняжках числятся, то хоть какая порода выяснилось :))))) метисов набрали!!!! А людЯМ разбирайся :))))
|
|||
08.10.2015, 09:40 | #9858 | |||
|
||||
Местный
|
У фоксятников это известная традиционная фишка! К фоксам - которые выглядят как игрушки - часто рвутся подводить разнообразных собак и собачек, невзирая на просьбы владельцев фоксов этого не делать - что ж мы, не знаем своих бандитов?.. И вот на вопрос: а что с собакой? - после тримминга, - фоксятники очень часто невозмутимо сообщают навязчивым собаковладельцам: лишай, мол. Правда, сейчас это практикуется куда как реже: очень много фоксов в роллинге, когда они всегда выглядят аккуратными. А вот если вдруг при тримминге шерсть посыпалась - тут-то и вспоминаем про "лишай" - хоть какое-то время удается гулять спокойно, без нежелательных контактов.
|
|||
08.10.2015, 10:14 | #9859 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
когда гуляла с оттриммингованой по корпусу эрделькой народ не спрашивал- разбегался с брезгливым выражением лиц, лишайная мол... |
|||
08.10.2015, 15:10 | #9860 | |||
|
||||
Пользователь
|
Выхожу из подъезда с ирландской терьеренкой на руках. На руках, потому что поехали на занятие, чтобы она салон не угваздала грязными лапами. Прохожу мимо парочки парней. И один второму - О! Смотри, щенок ризена!
Я так внимательно на парня посмотрела... Молчу. Второй что-то прочитал в моем взгляде - Да какой ризен, он же рыжий! Первый - так выбраковка по цвету! Тут я не выдержала уже, оглядываюсь - сами вы, молодой человек, выбраковка! Второй так ржал)) И породу спросил) А еще нас называли - собакой из Элетроника (просто без темных пятен) |
|||