Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2015, 17:10 | #9861 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Идем тут с рыжим по улице, нам навстречу идет мадам, увидела нас и очень радостно сообщает: "Ой, а я эту породу знаю!" ну я уже обрадовалась - нечасто нас правильно идентифицируют, и тут тетя выдает: "Это у вас иранский терьер!" Я слегка зависла: "Какой??" "Иранский!!!" Может, говорю, все-таки ирландский? Тетя, слегка задумавшись: "Ну, может, и ирландский... но иранский звучит лучше!"
|
|||
09.10.2015, 17:28 | #9862 | |||
|
||||
Новичок
|
Видимо по аналогии с иранской хной :)))) в детстве прочитала " Джерри островитянин" и "Майкл брат Джерри" Джека Лондона, в книге была иллюстрация, собака типа среднего пинчера, гладкошерстная и черно- подпалая. Позже узнала, что ирландцы другие :)))или они раньше такие были? Надо перечитать...
|
|||
09.10.2015, 18:34 | #9863 | |||
|
||||
Местный
|
А нас почему то всегда восточниками называют :)
Или когда у меня на передерже был корги - называли помесью с таксой и хаской Кане корсо обзывали догом :) А китайского хохлатого обзывали Йоркширским терьером :) |
|||
09.10.2015, 19:22 | #9864 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну в общем-то да, они далеко не сразу стали элегантными и рыжими, в самом начале и рост, и окрас бывали очень разнообразные хотя у Лондона уже были вполне себе рыжие.
А про Лондона вспомнила еще, однажды на улице мужчина весело так спрашивает: "Это у вас Джерри или Майкл?" А у меня настроение хорошее, я ему в тон отвечаю: "А это Ричи, неизвестный третий братец!" Посмеялись |
|||
09.10.2015, 21:54 | #9865 | |||
|
||||
Новичок
|
Стоим на переходе в ожидании зелёного сигнала светофора, на поводке - молодой кобель малинуа. Женщина рядом: "Какой необычный окрас..." Поворачиваюсь к ней. "Ну это же у вас ВЕО. Они всякие бывают, но такой впервые вижу."
Несколько раз называли немцем и метисом, а щенком у детей он был лисичкой. )) Брата-однопомётчика однажды окрестили доберманом. В детстве был беспородный пёсик, маленький, белый с рыжим, хвост пушистый бубликом. Ему однажды прохожие "придумали" породу "бальон" (так и сказали). А боксёра у нас тигрового окрестили как-то амстаффом. ) |
|||
13.10.2015, 08:56 | #9866 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Шпицы. А одетые потому что это декоративные собачки и им уже холодно. Интересно, почему размер "шпицев"-то не смутил? |
|||
13.10.2015, 09:31 | #9867 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Виорика, ой, какие у вас троих костюмы красивые
|
|||
18.10.2015, 19:40 | #9869 | |||
|
||||
Evita & Elena
|
|
|||
19.10.2015, 07:46 | #9870 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Таратина, Не, эта кобыла умеет еще и прямое назначение, пешком хозяев в упряжи по лесу бегать заставляет и велосипед у нас на кобыльей тяге
|
|||