Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2015, 12:07 | #9891 | |||
|
||||
Местный
|
Дикий мох, схема роста - 5 баллов!!!
|
|||
23.10.2015, 17:27 | #9892 | |||
|
||||
= )
|
Не,кем мы только не были...но седня стоя на остановке мы побили рекорд свой наверно - небольшая сука НО стала кавказцем
Тетенька загнула планку угадай породу под самое не могу!!! |
|||
24.10.2015, 18:03 | #9893 | |||
|
||||
Evita & Elena
|
Такие проблемы с узнаванием пород - причина, что они вообще не знают как выглядят породы. Слышать названия может и слышат, но не знают как выглядят. Я как то в соц сетях увидела в одной группе фото длиношерстного тоя. И девочка уверенно твердила, что это йоркширский терьер, и что ей интернет выдал такую картинку.
|
|||
24.10.2015, 18:29 | #9894 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас началося:
- Хаски... -Выбраковка хаски - Бордер-колли.. - Красивая дворняжка - Собачка-укурок - Дворняжка с упоротой мордой... - Ой какая красивенькая овчарочка! при чем обращают внимание на черно-белое чудушко больше, чем на большого откормленного ротвейлера рядом! если чего чудушко - якутская лайка) худая и лысая)))) |
|||
24.10.2015, 18:44 | #9895 | |||
|
||||
Местный
|
а я вчера гуляла со своей беременной девчонкой (хаски). Наш сосед - тот еще охотник, у него всю жизнь русские пегие гончие, подходит он ко мне и говорит, мозгов у меня нет, я понаразвела лаек, еще и с браком (хвост видете ли у нас не бубликом), им зимой на зверя нужно, а я их в сани запягаю, а эту вообще раскормила так, что еле переваливается. Я как обычно закатила глаза и пошла дальше. Всю ночь думала как моя " лайка " с прямым хвостом ЮЧР закрыла за два месяца....
|
|||
24.10.2015, 18:46 | #9896 | |||
|
||||
Местный
|
у нас хасятников вечная проблема под названием "ути-пути какие глазки у лаечки"
|
|||
24.10.2015, 19:46 | #9897 | |||
|
||||
Местный
|
*mary*, хаски - голубые глазки)))
|
|||
25.10.2015, 01:27 | #9898 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот сегодня уже в третий раз услышала как брабанта назвали помесью мопса и чиха .Но если мопса я ещё пойму,но чих то каким боком в него затесался?!
|
|||
25.10.2015, 01:41 | #9899 | |||
|
||||
Местный
|
У меня два ка де бо и мопс. Постоянно говорят: папа- сука (ка де бо повыше), мама - ка де бо пониже и, конечно, мопс- плод их любви!
Японский хин- и красивый котик (перс), и бульдог. Ну и как же без пекинеса. |
|||
25.10.2015, 01:58 | #9900 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||