Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2015, 02:33 | #9901 | |||
|
||||
Местный
|
Стаф, пит, немецкий дог, бультерьер, боксер, ушастые в 90% случаев - лабрадоры или далматинцы.
Самое круто у друзей одних - французский бульдог, у вторых друзей - азиат. Самое крутое у меня - ризен! На скромное моё, что они только черные бывают 0_0 , мне сказали, что мол ризены только белыми и бывают)))) И всё это многообразие - всего лишь аргентинские доги :-) |
|||
Питомник аргентинских догов "Из Лунной Стаи" - argentino-dogo.ru Мои китайцы и спаниель тут - chinese-dog.ru Последний раз редактировалось Elizabeth; 25.10.2015 в 02:41. |
||||
25.10.2015, 09:23 | #9902 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня стаффбуль, кобель полтора года. Заходим утром в лифт, на следующем этаже заходит молодой мужчина, спрашивает : Поместимся? ( я если что , высокая и худая) - А что за порода? - стаффордширский бультерьер отвечаю - Полгода где то ему? - полтора уже- А почему такой маленький? - по стандарту 40 см и 20 кг- А! Это КАРЛИКОВЫЙ!!!!!! А зачем?- дальше я не удержалась, говорю - Чтобы в лифт влезал! :) вот чуяла я что мне карликовую собачку продали :))))) любит на ручках сидеть:))) правда сейчас все реже поднять получается :) раньше брала на ручки, носила и говорила: Где эта девушка, которая мне из Новосибирска привезла щенка чихуа? :)
|
|||
25.10.2015, 09:37 | #9903 | |||
|
||||
Новичок
|
Много лет назад у меня был малюсенький японский хин ( 1 кг 800 гр), гуляю с ним, вижу бежит женщина к нам, размахивает руками и кричит -Девушка, подождите!- стою жду. Подбегает ближе запыханная - А как вы свою кошку гулять приучили? Бегу за вами уже давно.... Ой!!!! А это что, не кошка?????? А кто????? - Извините, но это собачка :))))))))))
|
|||
25.10.2015, 09:52 | #9904 | |||
|
||||
Местный
|
Иду со щенком корги.
Ой, какая красивая собачка!!!Это помесь? С лисой??????? |
|||
25.10.2015, 10:07 | #9905 | |||
|
||||
Местный
|
Девочка сегодня порадовала.
Увидела Гектора и попросила родительницу, заглядывая той в глаза: - Мама, пожалуйста, купи мне такое же чихуа! Обычно-то наш сицилиец у народа известен как оленёнок, такса, велосипед или овчарка (последнее выдала однажды я, так люди ж пересказывают друг-другу и верят, не уточняя - какая это овчарка) |
|||
25.10.2015, 10:38 | #9906 | |||
|
||||
Новичок
|
Какая-какая, сицилийская конечно! :)))) или королевский чихуа !( по аналогии с пуделями):)
|
|||
25.10.2015, 16:00 | #9907 | |||
|
||||
Местный
|
Про корги(кардиган)
Все собаки мои и все суки Гуляем ВЕО очень крупная сука, такса карликовая, и корги мраморного окраса. И слышу в свой адрес, типа, какая я разява. Мало того, что такса повязала ВЕО, так еще и хаски поучаствовал(корги мраморная с голубыми глазами). И теперь, наверное хожу и не знаю куда их детю деть(это про корги, а ее мы привезли из Польши). И тетка мне , " девушка, ну, смотреть же надо".... Я задумалась, смотреть на что и куда? |
|||
25.10.2015, 21:34 | #9908 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
|
|||
26.10.2015, 11:11 | #9909 | |||
|
||||
Местный
|
Бегу по парку. На перестежке два гордона. На встречу пара. Ой какие лабрадоры.. ... Ой какие они худые.. ... Вы наверное слишком много с собаками бегаете. Такая худоба для лабрадора плохо.
Интересно, а такая шерсть для лабрадора как? |
|||
26.10.2015, 11:33 | #9910 | |||
|
||||
Местный
|
у меня уже несколько дней взрыв мозга. по ящику идет бегущая строка, где приглашают на собачьи бега и предлагают пообщаться(далее дословно) ХАСКАМИ, маламутами и самоедами.
вопрос - а ХАСКИ разве склоняется? |
|||