Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2015, 15:17 | #9941 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ответила, что И попросила Вас, раз Вы считаете, что изображенная собака не имеет отношения к бельгийскому мастифу, показать другую, которая имеет отношение. Вы мне пишете, что Цитата:
Хотя у Ван Дейка тоже, скорее всего, тоже волкодав. |
|||
27.10.2015, 15:56 | #9942 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
27.10.2015, 17:41 | #9943 | |||
|
||||
Местный
|
А нас сегодня назвали барашком, почему? Ну где тут барашек? [IMG]http://f19.i***********/org/dbd203ea2ea745cd83e6d898b72302b7058de5228620487.jp g[/IMG] обычная австралийка.
|
|||
27.10.2015, 19:06 | #9944 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
27.10.2015, 19:32 | #9945 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, шпиц-к песцу, белками нас не обзывали, а песцами-регулярно
|
|||
27.10.2015, 21:54 | #9946 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
27.10.2015, 22:43 | #9947 | |||
|
||||
Evita & Elena
|
Причина того, что народ не знает породы - ограничение места выгула, минимализм в породах и предпочтениях и проблемы с финансиками.
Людям в крупных городах негде выгуливать крупных собак. 60% собак в обычном городе - йорк, чихуа, той, шпиц, овчарка, хаски\лайка, лабрадор, некоторые мелкие терьеры. Остальные породы редкие жители. В нашем городе я видела несколько корсо, пару уипетов, басета, папийона, пару ауси, вестов, такс, джеков, лабров, голденов(давно), ка де бо, джеков, одного черного терьера, колли, одного шелти, ши тцу, йорков стандарт мини и бивер, немецких овчарок, самоеда, хаски, пуделя, тибетскую мастифку, и еще нескольких. В общем, практически одни популярные породы у нас в городе, которых я встречала. Может есть больше, не могу сказать весь город не обходила. Ах да, забыла про мопсов, бульдогов, шарпеев, чау и тд. Ну в общей сложности, видела представителей около 50 пород. |
|||
27.10.2015, 22:45 | #9948 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Елена Таратина, причина того, что народ не знает породы, - отсутствие интереса ))
|
|||
28.10.2015, 06:59 | #9949 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Таратина, а может, причина не в финансиках, а в том, что Вы не там смотрите? Ведь крупные породы гуляют, и довольно много, относительно чихов и тоев, но не по центральным улицам и паркам. А люди в большинтсве своем, просто так не пойдут гулять туда, где гуляют собачники.
Так что Ельша права - отсутствие интереса к собакам конкретно и к породам в частности и приводит к поддержанию этой темы на плаву. |
|||
29.10.2015, 03:21 | #9950 | |||
|
||||
Evita & Elena
|
Гала Р, Возможно, но я не только про финансики говорила. Отсутствие места для свободного выгула собаки играет немаловажную роль. Вот к примеру у меня рядом с домом было великолепное поле, на котором гуляли все местные собачники. Люди проходили или проезжали мимо и всегда видели собак. Плюс у нас на юбилейной улице раньше было оочень большое поле с рекой и озерцами, где так же было удобно гулять с собакой. Туда часто ходили собачники-одиночки. Теперь на месте поля, которое рядом с домом, стоит ледовый дворец и строятся высокие дома, а огромное поле сократили до минимума. Люди по прежнему покупают собак, но собаки стали всё чаще страдать от онкологии или проблем с сердцем. Маленьким собакам еще хватает места для полноценного выгула, а крупных приходится уводить в лес или увозить за пределы города. Но не каждый дает полноценную 2-х часовую прогулку с играми и занятиями. Поэтому гуляют либо компанией, любо вокруг квартала.
|
|||