Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2015, 12:22 | #9961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2015, 12:29 | #9962 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сейчас волки. Причем народ совсем не разубеждаю. На вопрос волк, киваю да. А летом в электричке по этому поводу был ходячий анекдот. Еду в субботу с утра, народа естественно полно и практически все места заняты, и вдруг о чудо - две полки свободны, но стоят вещи. И тетки в тамбуре кого-то ругают за курение. Мы с моим "волком" (естественно в наморднике) проползаем туда и садимся в уголок. Возвращаются мужички, слегка поддатые, мастеровые, а тут мы. Рассаживаются и начинают расспрашивать, типа волк? Я говорю ага, молодой. А в душе ржу. И чем я его кормлю, и как держу, все расспросили. И кусается ли. В общем ехали весело. Собачка - щенок чехословацкого влчака, очень контактная и лизучая девица.
|
|||
12.11.2015, 12:36 | #9963 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
12.11.2015, 17:31 | #9964 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вырастут (я пыталась объяснить, что они уже выросли, давным давно, но....) |
|||
13.11.2015, 13:12 | #9965 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Лабрадор
Меня просто убило... Такого добра, как лабрадор - в каждом дворе дополна с хозяевами гуляет. Ну неужели так похожи? Еще в лесопарке: "О! Русская тройка!" Сначала не поняла, где тут тройка, но потом решила, что вожак и коренник - это, наверное, я. :) |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 13.11.2015 в 13:16. |
||||
14.11.2015, 12:16 | #9966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2015, 01:46 | #9967 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Ооо, небольших сук влчаков довольно часто называли не волками, а лисичками. Ну и что ж, что морда хищная, а глаза косые и желтые... какая "лисичка", если оно СЕРОЕ!
Но до песца не додумался никто, хотя, казалось бы, очевидно - серое, похоже на лису мордой... Но нет. Видно, "песец" это когда совсем пушистое. Причем, что характерно - к волку относятся более лояльно, чем к собаке. |
|||
15.11.2015, 01:49 | #9968 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Все знают, что теперь самая распространенная и известная порода лабрадор. Хасок ведь тоже много стало. Вывод: если собака часто встречающейся породы, значит, она - лабрадор. С чем вас и поздравляю!!! |
|||
15.11.2015, 04:23 | #9969 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2015, 13:04 | #9970 | |||
|
||||
Местный