Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2015, 13:45 | #9971 | |||
|
||||
Новичок
|
Муж рассказал. Гулял на днях с нашим малинуа. Подошёл какой-то мужик и уверенно, со знанием дела заявил: " О! Это у вас голландская овчарка! Я их в Голландии на службе видел. Только он у вас не чёрный что-то..."
Ну, горячее! Уже не ВЕО и не доберман. |
|||
15.11.2015, 13:50 | #9972 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2015, 14:01 | #9973 | |||
|
||||
Местный
|
Корса, она же :))) боксёр, дог, Пит, Стафф, очень страшная собака, бойцовская (просто без породы:)) очень красивая пантера ( самое приятное:))
Когда в ней признают корса, я аж прям свечусь от счастья :) |
|||
17.11.2015, 09:11 | #9974 | |||
|
||||
Неместный
|
Провожаю ребенка в школу, взяла кобеля - лапы поразмять.
Возле школы какой-то мальчишка остановился, некоторое время рассматривал нас, а потом выдал: - Мама, это у тети Грим или Сириус Блэк??? Начитанный какой ребенок. В фильме-то Сириус ну никак не овчарка... )) |
|||
17.11.2015, 11:07 | #9975 | |||
|
||||
Местный
|
А это вполне объяснимо. Как и показателен был случай при возвращении нашем с площадки. Основной негатив к собакам обычно от мусульман, для них это "нечистое животное", а таких в Москве много. Вот садимся в автобус, зверек ведет себя спокойно, в наморднике. И на нас два парня мусульманина начинают орать, что с собакой в автобус нельзя. Я спокойно отвечаю, что во-первых можно, а во-вторых это не собака, а волк. Вот волку сразу стало можно. Волков мусульмане уважают.
|
|||
17.11.2015, 11:40 | #9976 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
У меня у подруги влчак, и мы на прогулках замахались выговаривать по тридцать раз его породу интересующимся. Поэтому когда теперь нам орут издали "Это волк?", мы просто киваем. Волк, волк.
Но как-то компания парней вежливо поинтересовалась "Это у вас лаечка или хаски?". И правда, чем не лаечка? |
|||
17.11.2015, 14:16 | #9977 | |||
|
||||
Местный
|
Хаски или маламутом моя была в детстве. Несколько раз останавливали и спрашивали вроде хаски/маламут, но какой-то странный. Иногда странные овчарки. А с первым московским влчаком была ситуация, когда одна заводчица (типа продвинутая) ругалась на владельцев, что надо было сделать с овчаркой, чтобы довести до такого.
|
|||
17.11.2015, 16:59 | #9978 | |||
|
||||
Местный
|
Может не везде, но ещё они кавказских овчарок уважают. Когда своего щенком с Кавказа везла, в аэропорту Минеральных вод проходили паспортный контроль на входе в аэропорт - там такой порядок, повышенные меры безопасности, очевидно. Так вот мой сын предъявил паспорт, а когда я со щенком на руках к "рамке" подошла и стала копаться, чтобы паспорт достать, они мне заявили с характерным акцентом "проходите, с такой собакой можно без паспорта" )) И потом по очереди подходили, пока мы в зале регистрацию ждали и так уважительно расспрашивали, откуда да куда. Один знаток попросил пасть показать (щенку месяц и неделя), убедился что "нёбо чёрное", сказал "хороший кобель, злобный будет" и довольный собой ушел)))
|
|||
17.11.2015, 20:55 | #9979 | |||
|
||||
Местный
|
мы сейчас живем в доме где больше ремонтников чем жильцов, собак они как правило бояться как огня "тем более таких черных", моя еще коза все время в лифте их хочет понюхать, особенно ее манят ноги в известки :) так они чуть сознание не теряют, хотя она в намордасе ходит. но муж как-то ехал в лифте один такой рабочий громко восхищался " какой собак красивый", а потом вообще обнял за шею и стал трепать, муж как потом чуть сознание в лифте не потерял от страха и в ошейник по крепче вцепился, ибо мадам такого панибратства от мало знакомых мужчин не любит от слова совсем, но видно сама офанарела от наглости :)))
|
|||
18.11.2015, 21:20 | #9980 | |||
|
||||
Местный
|
sort,
А порода? Акула? |
|||