Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2015, 21:59 | #9981 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2015, 13:22 | #9982 | |||
|
||||
Местный
|
У мусульман отношение к собакам зависит от степени дремучести (или отсутствия таковой). В квартиру напротив нашей управляющая компания поселила своих работников (только двоих, видимо, они не дворники, а техники или инженеры). По-русски говорят очень грамотно, только с небольшим акцентом. Так они вовсю тискают моего коржика, приговаривая: "Какой ты хороший пёс"! Наши знакомые татары преспокойно держат собак, кто во дворе, кто в квартире.
|
|||
19.11.2015, 17:23 | #9983 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мой Бруно (ка де бо), по словам соседей
1. "Бульдог, но не бульдог, красивый" 2. "Рыжий стаф" 3. "Мини бордосский дог" 4. "Красивая дворняжка, но с клеймом почему-то"))) |
|||
19.11.2015, 18:05 | #9984 | |||
|
||||
Местный
|
lutraphobia,
простите пожалуйста, но на этом фото мне стаффа правда напоминает, чуть-чуть |
|||
19.11.2015, 21:14 | #9985 | |||
|
||||
Пользователь
|
sort, за стафа не обидно, они тоже крутые ребята)))
|
|||
23.11.2015, 16:48 | #9986 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Встретилась с ним я накануне, идем себе никого не трогаем к дому, бежит "аааа стой" стою мало ли что произошло "как пород называется, видел с мужчиной в лифте ехал, трепал, а породу не спросил, понравилась" в голове сразу пробежали все его вопросы, поняла :) говорю : -кане-корсо -Сколько стоит и тут я как умная начинаю ему перечислять сколько стоит щенок и где покупать - вах, нет твоя собак сколько стоит -моя не продается - эх жаль красивый собак, понравилась очень Сама виновница даже не подозревала, что идут торги |
|||
04.12.2015, 04:13 | #9987 | |||
|
||||
Местный
|
Долго думала в какую тему разместить, думаю сюда подойдёт... Люди, сегодня на авито наткнулась на ЭТО. Предлагают на вязку "чемпиона США"
Я наверное от жизни отстала, но что это за зверь (в разделе породы немецкая овчарка)??? Понятно, что какой то стёб, но остальное вообще не понятно |
|||
04.12.2015, 04:37 | #9988 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2015, 04:58 | #9989 | |||
|
||||
Местный
|
Это первое что пришло мне в голову... Но я всё равно не пойму- на фига??? Зачем в реальном объявлении давать вот это?! Пиар ход чтоль такой?)))
|
|||
Норма- это иллюзия! Что норма для паука, хаос для мухи Последний раз редактировалось Ашера; 04.12.2015 в 05:12. |
||||
04.12.2015, 05:12 | #9990 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=8646 |
|||