Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2009, 03:34 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Не, собачка, поставленная, или "поставившая" себя сама на охрану детей - это жутковатое создание. (Эту историю я уже рассказывал, на к-9, да и здесь, в другой ветке, но повторюсь). У меня предыдущая такая была (некрупная ВЕО). Воспитанная, спокойная собачка, ни на людей, ни на собак не бросалась - если только ей не покажется, что детям грозит опасность. Тогда - амба! Одну с детьми её никогда не пускали, но бывает всякое. Однажды, гуляем поздно вечером (без детей), встретили знакомую собачку, отошли в закуток, где люди не ходят. собачки играют, всё хорошо. И тут, из-за угла выходит мужчина с девочкой и идёт к нам. (Чё его понесло по этой тропинке...) Девочка такого же роста, как моя младшая дочка, в таком же пальтишке. Ну, и собак решила, что злой чужой дядька её любимого "щеночка" уводит. Она молча взвилась в воздух и полетела в горло мужчине. И летела она убивать. К величайшему счастью всех участников истории, не долетев пару метров, поняла, что обозналась. Сумела вывернуться в воздухе и пролететь около плеча мужчины.
Ну, и менее драматичных историй - типа, пьяного в электричке, решившего помочь дочке шнурки завязать, тоже хватало. Так что, больше я "охранника детей" не хочу! |
|||
01.02.2009, 04:13 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
ко мне в своё время дядечка один все подходил... щеночка ему надобно было... чтоб вырос и охранял... ребенка... на вопрос а заниматься то с ним планирует сказал что мол мы сами, мы умные... у нас типа уже был овчар умный-преумный... но тока когда ребенок родился мы его отдали... а теперь ребеночек подрос и его охранять надо... на этом мы и расстались...
|
|||
01.02.2009, 11:05 | #103 | |||
|
||||
Навигатор
|
Да взгляд у ротвейлера довольно тяжелый, но зато и желающих связаться с ним пока ТТТ не было и про реакцию согласна...
|
|||
Последний раз редактировалось Ridgel; 01.02.2009 в 11:11. |
||||
01.02.2009, 11:37 | #104 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
тогда время другое было...собак меньше, не стрелял каждый нервный в собак и хозяев...да и, думается мне, меньше идиотов было, жаждущих гадость сделать...
У меня племяшка маленькая была, ее летом выносили на балкон воздухом дышать в люльке.... соседи сбросили банку трехлитровую. Специально... с пятого этажа она ударилась о стенку балкона на 4 и осколки эти полетели вниз...спасибо, полог был...он смягчил и на пол это все скинул.... Зачем?... просто люди такие жили на 5 этаже.... |
|||
01.02.2009, 12:11 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.02.2009, 13:20 | #106 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.02.2009, 14:56 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня собака в основном пустую коляску охраняла, а малыша я по возможности с собой в магазин забирала. Особенно у поликлиники часто коляски воровали. Так я коляску с собакой под дерево и одним поводком и собаку и коляску к дереву привязывала. |
|||
01.02.2009, 15:21 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя в моем родном городе, который далеко не Москва, с пандусами тоже беда... Ну тогда уж лучше и впрямь ребенка с собой, а собака пусть с пустой коляской сидит где-нибудь в сторонке, где подскользнуться некому. |
|||
01.02.2009, 18:15 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Открытый балкон - место опасное. |
|||
26.12.2009, 22:39 | #110 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Я завела собаку почти из такого же соображения. Ребенок (на то время ей было 10 лет), приводимый няней из школы, один с собакой сидел. Ну звонили в дверь... ГАФФ... И более с той стороны двери не движения. Да и дочке спокойнее было. |
||