Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2010, 18:24 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж...Вчера стая изодрала маленькую йорку. Девочка гуляла лет 10-12....Среди бела дня....Собачка мертва ,ребенок в больнице, в шоковом состоянии...Отец семейства чуть в милицию не загремел....Вылетел с ружьем дите с собачкой отбивать...Дело во дворе было...Лучше бы он сам с ребенком вместе вышел......
|
|||
01.01.2010, 18:28 | #152 | ||
|
|||
Заблокирован
|
CBET, Господи...ужас какои..встретили Новыи Год....
бедныи ребенок... |
||
01.01.2010, 18:34 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Едрить... Бедная девочка... |
|||
01.01.2010, 18:41 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Угу....Вот прям четко вчера и осознала, как была права, никогда не отпуская дочь гулять с собакой...Даже со спаниелем....Потому что и ребенок не дурак, и собака дрессирована...Но вот от таких ситуаций заречься никто не может...И если взрослый хоть как то, но справится, то ребенок НИКОГДА.
|
|||
01.01.2010, 18:43 | #155 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
CBET, ужасно(( бедный ребенок((
|
|||
01.01.2010, 18:43 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, какой кошмар...у нас тоже гуляет девочка с йорком лет 11 А ещё девочка лет 10 с пекинесом и мальчик лет 12 гуляет с таксой...А что я буду делать в такой ситуации(ттт,не дай Бог) даже не знаю...как прочитала темку так жутко стало...а ведь вся ответственность за собаку на меня...гуляю с ней всегда я...родители ни за что не выйдут. Но слава Богу собачники у нас адекватные и собаки тоже.
|
|||
Последний раз редактировалось Таня и Монька; 01.01.2010 в 18:46. |
||||
01.01.2010, 19:10 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помню, что когда мне было лет 6, кавказцу нашему было 5-6 месяцев, то есть это еще был толстый, неуклюжий ребенок, абсолютно неагрессор. так вот, маме моей пришлось его закрывать собой, она просто легла на него, когда его стал рвать взрослый ротвейлер. в итоге - порван щенок и мамина шуба в клочья. Дикий испуг у меня и у мамы. А хозяйка сего выставочного ротвака сказала потом моей рыдающей маме, что "каждая собака должна уметь защищаться. особенно таких пород". Свою собаку она забрала только когда поняла, что ротвак ее ща начнет рвать уже не щенка, не шубу, а собственно маму. Испугалась, все же наверное. Вот вам и пример, когда не то что ребенок, а взрослый-то человек может растеряться или пострадать. был и другой случай. когда на нашего уже 1,5 годовалого кавказа мужик траванул питбуля. Кавказу почти перекусили переднюю лапу, а так как разжимать челюсти урод хозяин не умел и не хотел, то просто стаскивал своего пита, сдирая мясо с лапы нашей собаки. как кричала наша собака я помню до сих пор. и как на следующий день несколько ветеринаров отказались оперировать собаку, сказав, что ответственность такую на себя н6е хоятт брать, типа он уже смертник. Гноя спустя сутки откачали чуть не полведра. 1 ветеринар все же взялся за него, хотя пес был уже почтив коме. А когда он более менее поправился, еле ковылял с нами с замотанной лапой, на него опять натравили того же самого пита. Мама увидев, что того пита опять спускают и он бежит к нам... теперь я помню как кричала уже ОНА. Это были не слова, не вскрик, а просто какой-то нечеловеческий безумный крик, с таким наверное на амбразуру кидаются. я не знаю как это описать, но мужик своего кобеля поймал и забрал........ Больше даже добавлять ничего не хочется. Хотя не, добавлю. Я сама лично создала стресовую ситуацию для чужого ребенка, каюсь. я грозилась убить ее собаку, пристрелить ее, вырвать ей лапы и вставить их родителям ребенка вместо мозгов, если они еще раз выпустят ее гулять с собакой без намордника. Потому что они отправляли 7-8 летнюю дочку гулять с огромной агрессивной сукой стаффа. Ходило сие чудо без намордника и в шипованном ошейнике (шипами наружу). Так вот, когда при мне в очередной раз ( я неоднократно видела стычки этой собаки с другими)девочка не удержала монста, и мне пришлось отдирать эту собаку от дворняжки... Владелец дворняжки - дед с палочкой. они были тоже на поводке. и на них напала эта стаффка, на поводке которой болталась девчонка.все они 4-ро радостно запутались в поводках и вокруг дерева, стоял страшный ор собак, и дедка. а девочка бросила поводок и стояла. тоже, наверное, в шоке. после того как мне удалось разнять, распутать этот клубок ( а моих 2 беснующихся при виде такой драки) держала моя мама, которой такие упражнения тоже не полезны....Я отпинала чудо стаффа, хотя она пыталась меня жрать. и вручила ее девочке с вышеизложенными проклятиями. и о чудо, на следующей неделе девочка ездила на попе за этой же тварью, но в глухом наморднике. а последнее время я их что-то вообще не вижу. Угодили под машину в погоне за кошкой? пристрелили песика? девочка переехала? хз. ноя очень рада, что их не вижу.. |
|||
01.01.2010, 22:23 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.01.2010, 23:37 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2010, 04:29 | #160 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
мама умилялась от души-защищает. бабушка, будучи одна с ним дома, не могла мамины тапки ногой подвинуть, чтобы пол протереть-была жрата до колена. один раз подвесила я его за шиворот, когда он мне на 2-ом году жизни зубы показал- не выдержала моя душа, когда при его попытке "повязать" мою не течную суку-пита, моему же кобелю-питу это рыжее чудо в брылю вцепилось, а потом ужо мне начало тявкать. в результате у кобелька этого я уже лет пять в уважухе, хотя живем с мамой раздельно и видимся редко, а мама мне до сих пор простить этого не может. |
||
Последний раз редактировалось Zarykon; 02.01.2010 в 04:43. |
|||