Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.01.2014, 17:36 | #231 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Прямо с языка сняли. Я тоже очень рада, что у меня такой же пит. Правда вечером могу с ним гулять абсолютно ничего не боясь. Потому что с нами гуляет муж. Он и присмотрит, и в ситуации разберется
|
|||
04.01.2014, 22:10 | #232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так чего же вы хотите? Я вообще по рассказал собаковладельцев тех времен сделала вывод, что собака, сидящая у коляски возле магазина - норма тогда была)) А прохожие даже восхищались, что, мол, вот коляску такая умная милицейская овчарка охраняет. Ну, другие времена, другие нравы.... Сейчас понятно, что не стоит собак коляски охранять оставлять. |
||
04.01.2014, 22:13 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
его по ЗКС, но трагических непоняток всяко меньше будет. Ну, или в крайнем случае шокер и газовый баллончик нам в помощь. |
|||
04.01.2014, 22:36 | #234 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
Меня мелочь "доберманская", пинчерик, который вообще-то весьма осторожен с незнакомыми мужчинами (и не сказать бы трусоват...) защитил как-то раз, помнится. Мы с ним с занятий домой добирались, часов в 10 вечера в полупустой маршрутке. С Автозавода ехали, района вообще, мягко говоря, неспокойного. Подвыпивший недогопник стал ко мне цепляться, потом и вовсе схватил за руку и попытался стащить с сидения:"Иди сюда, я те сказал!" Блэк, вопреки моим ожиданиям, не залаял. Он вдруг заворчал густым басом, как на своего врага риджбека Рича, сморщил нос и показал свои немаленькие для мелкой собачки клыки. Я его слегка придержала за ошейник, будто еле сдерживаю и рявкнула:"Ща отпущу!" И вопрос был, как грица, снят. |
|||
04.01.2014, 23:10 | #235 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
05.01.2014, 00:06 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но если вы смело доверяете своей кувалдочке, то, смею предположить, что сыновьям скорее всего ЗКС засчитать можно. |
|||
05.01.2014, 09:54 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
в лихие 90 было. пошла часов в 11 встречать своего с работы, при мне две собачки- догиня 5 лет и овчареныш мес 10. идем по парку, собачки в кустики отлучились. у нас в парках и сейчас ночью фонарей не много, а тогда... сидит подвыпившая компания малолеток на лавочке: девушка-девушка, а давайте познакомимся, идите к нам! аха, чичас- ребят не стоит! (сама тихо приствистнула) выходят два жирафчика 81 и 70см в холке(при моих 157 смотрелось внушительно) и садятся с двух сторон от меня и начинают мило улыбаться ребятишкам, абсолютно молча. желание знакомиться отпало. иду через полчаса обратно, та же компания, тот же текст, потом меня рассмотрели и даже что-то пробормотали в кач-ве извинения.
ни одна из собак специально на охрану не обучалась, немец по малолетству, догиня жила с 2 детьми, до того как попала ко мне. хозяевам не до нее было. а вот за последние 15 лет, уже вошло в привычку, что не собака меня охраняет, а я ее. хотя, сейчас немка молодая у нас имеется, вроде как зубы издалека чужим показывает, но ставить на человека я ее не хочу. не люблю злобных собак, напрягают они меня, мне проще "сделать ноги". |
|||
05.01.2014, 14:48 | #238 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
Вспомнился старый фильм с Жераром Депардье, не помню названия, не помню сюжет, но там герой нашего земляка ходил в окружении обученных на защиту собак. В финале, когда он получил пулю, его не могли спасти, ибо собаки никого к хозяину не подпускали. Защищали. Палка-то о двух концах, действительно
|
|||
05.01.2014, 15:09 | #239 | |||
|
||||
здешняя
|
у меня всю жизнь собаки охранные, притравленные.
О мелких не говорю сейчас. был момент когда подругу попросила с дочкой мелкой посидеть пока я в магазин сбегаю, собаки взяла под охрану и не разрешали от кроватки отойти))) коляску охраняли, если ребенок плакал заглядывали внутрь вставая на задние лапы передними опираясь на коляску чем раскачивали ее, но чужие не могли подойти к коляске точно. Востаря впрягала в шлейку и он тянул по снегу коляску ( дочка сентябрьская). Для меня собака в первую очередь все же собака, мне не нужен огромный компаньон который будет играть когда мне голову проломят. лучше потерплю неудобства но точно буду знать что в случае чего у меня на поводке не шиншила в 50 кг.. |
|||
05.01.2014, 16:46 | #240 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы даже не представляете, насколько сильно злобная собака стимулирует "делать ноги"))) Это со шваркающимся трусом можно выделываться а-ля "Не удержу! Щас отпущу!", чем, собственно, можно запросто спровоцировать какого-то придурка. А вот со злобарем сваливаешь сразу, без вопросов и притворства.
|
||