Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2014, 17:10 | #251 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Моя 1я такса Сара:
В ней было аж 5 кг весу, но ее смелости и упорству любой мог бы позавидовать. Казалось бы, что она может такого сделать? А ведь могла! Был случай, когда летним вечерком на озере к нам пристала пьянь в количестве 3 шт. Эта пьянь свалила и принялась бить ногами одного из наших. Рядом находилась только я и жена избиваемого. Одного из пьяни я самолично столкнула с обрыва в озеро. Еще одного взяла на себя Сара: она забегала сзади и хватала его за щиколотки, все его внимание она полностью переключила на себя. Наш побитый смог подняться и защищаться уже от 1го нападающего. Ну и тут подоспела подмога из остальных наших. Вся эта потасовка до прихода подмоги длилась от силы 10 сек., а потом еще с 30 сек. уже наши лупили пьянь да вытаскивали с озера того ублюдка, которого я туда сбросила, а то он бы там утонул. Ну и я отлавливала таксу, ибо ей подобные приключения были любы-дороги и просто уняться и отойти она не желала. Ес-но, за 10 сек. никто бы никого не убил, но все равно даже такса весом в 5 кг показала, что она что-то может сделать, если захочет. А пока все это происходило, мой предполагаемый защитник КО свалил нафиг и вылез откуда-то из кустов, когда все закончилось. Ну, вообще-то было обидно и очень печально((( |
||
07.01.2014, 18:30 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это главное, мои по жизни спокойные как танки, но гуляли недавно в 3 часа утра и докопались 2-е нетрезвых граждан. Мои собаки четко распределили роли, старшая отгородила меня от них, младшие выскочили вперед метра на 2 и все это молча, вздыбив гривы и низко рыча, неадекват свалил, бурча что то про поводки и намордники. А так душки-плюшки, все дети их обожают.
|
|||