Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2009, 15:56 | #41 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
в Вашем представлении тоже равноценно тупо лающей на всех собаке?...
По мне так собака посаженная на охрану молчит. И на мимо проходящих людей - молчит. А эти "героически защищающие" - лаютЬ. И вот онЕ лехко схлопочут по морде. Утрируя - собака которая РЕАЛЬНО умеет защищать может покалечить человека. И тогда маман-папан "защищенного" ребенка будут отвечать - просто так собака шваркнулась (ребеночка няня назвала глупым, а он в рев кинулся) или она по делу убила-покалечила-завалила-напугала. А собака, которая "героически защищает" может получить сама - и либо ребенка обматерят, либо что хуже он придет домой с покалеченой собакой. Ну или он вырастет в полной уверености, что собака должна защищать - и будем мы удивляться, а чего хозяева не воспитывают шваркающихся собак, даже не подозревая о глубоком смысле этого не-воспитания... |
|||
31.01.2009, 16:06 | #42 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да ладно вам, в такие философии углубляться...
Вот мальчик. Вот при нем той. Этот той шваркается и хрипит на поводке при виде вас. Вам какая точка зрения кажется ближе к истине? 1. Той этот - псих (я уж по-простому, без "демонстрирует непородное поведение, злобно-труслив и т.д. Про "невоспитан" не говорю, ибо даже невоспитанная декорация не должна себя так вести, ни в семье, ни в общественном месте). 2. Он самоотверженно защищает маленького хозяина. Ну, по честному, а? Вы как считаете? |
||
31.01.2009, 16:13 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Я не конфликтный человек, я пройду мимо, скорей и не замечу, если правда мне колготки не постараются порвать, только в этом случае кто-то может по морде схлопотать, всё остальное проблемы хозяина. У меня сейчас азиатка, она РЕАЛЬНО охраняет меня, мою семью, вот на охране вещей не оставишь, не предсказуемая, а жаль.
|
|||
31.01.2009, 16:14 | #44 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Ноктюрн, ясен пень - первое.
|
|||
31.01.2009, 16:24 | #45 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Без поводка был...я развернулась и зарычала собака в одну сторону, хозяева в другую. Не знаю, что они обо мне подумали, но в тот раз это тявкающее истерически было последней каплей... |
|||
31.01.2009, 16:36 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
мдя... вот такое почитаешь и впрямь начнёшь за то, чтобы собак приравняли к оружию, выступать...
|
|||
31.01.2009, 16:48 | #47 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эльфа,
Цитата:
|
||
31.01.2009, 16:57 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А пройти... мимо, но вплотную к коляске... можно? Хотелось бы знать, так - на всякий случай... Вот я собак не боюсь, поэтому по большой дуге каждую собаку не огибаю, могу и вплотную пойти мимо коляски и сидящей около нее собаки. И остановится случайно могу рядом, например - мешок с продуктами порвется. А вдруг собака - на охране |
|||
31.01.2009, 17:38 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Ужс.. После прочтения таких постов реально хочется пожалеть окружающих людей и детей остающихся у магазинов в колясках..
|
|||
31.01.2009, 18:28 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
foxxsenia,
Цитата:
|
|||