Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2009, 22:03 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Ильда,
Цитата:
И все равно,согласна с Вами. Не дело оставлять собак охранять коляски. Можно и без собаки и без ребенка остаться. |
|||
31.01.2009, 22:05 | #72 | |||
|
||||
играю черными
|
Цитата:
Кстати, по мнению муСЧин по радио и тв, лучшее средство обезопасить квартиру от взлома - поставить ее на охрану в милиции. Действия детей в приведенной ситуации я обсуждать не вижу смысла. А полагать, что дети справятся с "поставленной на охрану" собакой (мы ж обсуждаем охрану детей, а не квартир) - слегка самонадеянно. |
|||
31.01.2009, 22:09 | #73 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
31.01.2009, 22:10 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Если захотят кто нить на серьезе ограбить вашу квартиру,так ни собака,ни стальные двери и не сигнализация не остановит.
У нас в доме лет еще с 8-10 назад благополучно влезли в квартиру на охране и за прочной дверью не на последнем этаже. А всего лишь через окно "черной" лестницы на балкон. Те что лезли явно знали что делали и что можно в квартире взять. Ну и была б собака дома...Думаю, разобрались бы и с собакой |
|||
31.01.2009, 22:11 | #75 | |||
|
||||
Навигатор
|
Какие есть. Просто люди.
Я вот своего убираю только когда врач - они иначе в квартиру не входят, а так строго на место, а потом со мной - меня его близость не раздражает, а людей умиляет его лояльность - собака убийца и вдруг такой плюша... А в целом собака ребенка защитить должна, но ребенок не должен находится в общественном месте с собакой без сопровождения взрослых пока не научиться осознавать свои поступки и управляться с собакой, вне зависимости от породы и размера собаки. |
|||
31.01.2009, 22:14 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 20.02.2009 в 00:46. |
||||
31.01.2009, 22:16 | #77 | |||
|
||||
Навигатор
|
У меня и Риджел и Калиф могут облаять ЧУЖИХ, если они топчутся или шумят на этаже или лестнице, не запрещаю, жалоб от соседей нет - соседи снизу вообще в шоке от того что при таком количестве собак они лая и топота не слышат - собаки приучены беситься на улице...
|
|||
31.01.2009, 22:16 | #78 | |||
|
||||
играю черными
|
Опять же... лет шесть-семь назад у знакомых квартиру ограбили. Аккуратно достали из тайника деньги, из шкатулки - украшения хозяйки квартиры, из шкафа - сперли пиджак от костюма (брюки оставили почему-то). Никакого бардака-перевернутых мебелей-вспоротых матрасов, т.е. знали, что где лежит. А, и собака да, была. Лабрадор. На дверь брехать точно умел - 100%, сама слышала не раз. Собаку хозяева нашли спящей. Будили долго. Очень долго. К ветеринару не возили, так что чем собаку усыпили (в смысле "спать") - неизвестно.
|
|||
31.01.2009, 22:18 | #79 | |||
|
||||
Навигатор
|
larifem, в Петербурге ходила история, что два цверга спасли свою хозяйку, когда ее попытались ограбить - выхватить сумку - лаем привлекли внимание, за брюки удержали...
|
|||
31.01.2009, 22:21 | #80 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
я от таких тем вообще в шоке. уже не знаю кого больше бояться: бандитов или шибко мнительных мадамов, которые вооружаются то собаШками, то шокерами, то пистолетами |
||