Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2012, 14:42 | #31 | |||
|
||||
Гармония
|
После таких рассказов хоть в америку переезжай =)))
|
|||
03.02.2012, 14:55 | #32 | ||
|
|||
Местный
|
Конечно, в семье не без урода. Бывает, что бросают собак. Бываает, что неправильно содержат. Но по улицам ничейные собаки не бегают и в стаи не сбиваются. Есть приюты куда этих бедолаг свозят и, если нет чипа и нет хозяина, то осмотрят, проверят на инфекции и по поведению проверят, а потом - или-или... Или ожидать новых приемных владельцев, или в усыпалку. Довольно жёстко. Но, ни в коем случае, не жестоко. Просто без соплей и слюней сладких.
Но если собака хорошая (не зависимо породная или нет), то постараются найти ей новый дом. Спонсоров полно у этих приютов. Даже на том кораблике который нас катал по океану в поисках китовых детских садиков, чтобы мы могли посмотреть как китята играют, так вот на самом видном месте у входа висит большой плакат с данными о том сколько и каким приютам помогла компания которой принадлежит этот кораблик, а также сколько они вкладывают в школу собак-проводников. Там же фото собак на пристройство и фото особо успешных собак-помошников. А в парке Бальбоа я наблюдала за работой "Общества помощи брошенным попугаям в Сан Диего". Люди заводят экзотических птиц не понимая какой это труд огромный и сколько надо знать, чтобы правильно их содержать. Столкнувшись с трудностями и болезнями просто выпускают птиц "на волю" или подкидывают в ветлечебницы. Эти спасатели собирают таких брошенок и подброшенок, лечат, выхаживают, потом переустраивают в новые руки. Все попугаи совершенно ручные. Сидят у них на стоечках без всякой привязи. Любой желающий может посадить себе красивую птицу на руку и сфотографироваться с ней. Дети в восторге!!! Родители их фотографируют. А сбоку скромно стоит белая коробочка с надписью - Помогите птицам. За возможность сфотографироваться с попугаем нет никаких расценок. Все сами (и просто зрители тоже) кладут в коробку деньги. Кто сколько хочет, кто сколько может. |
||
03.02.2012, 15:11 | #33 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, и уж если вам так понравились мои собачьи зарисовки, покажу еще несколько.
Вот такую картину можно видеть в любой день, в любое время, в любом месте океанского берега. И ещё пару кадров с собачьего пляжа. Обычное сочетание - два ребенка и собака. Мамуля ведет всех на собачий пляж. Такое сообщество собирается на пляже - собаки и дети всех возрастов, размеров и окрасов. (Тем, кто собирается в Америку жить - они там работают очень много и держатся за работу. Но отдыхать умеют как никто и ни где, наверное.) |
||
http://www.ninsanna.com/index.htm Последний раз редактировалось NinSanna; 03.02.2012 в 15:14. |
|||
03.02.2012, 15:15 | #34 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.02.2012, 15:32 | #35 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вот эти кадры с Dog Beach я Вам, Premium, специально подобрала - Но больше не могуууу...этот Радикал со своей рекламой и порнухой кого хошь затрахает. Даже такую закаленную старушку как я. |
||
03.02.2012, 15:36 | #36 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.02.2012, 15:37 | #37 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.02.2012, 16:24 | #38 | ||
|
|||
Местный
|
Premium, я поняла, но просто пояснила. Правила там и в самом деле строгие. И народ законопослушный...почти весь.
Например, при входе в Нац.парк Гранд Каньон висит объявление - крупно: "Собаки на территории парка все время должны находиться на поводке". А ниже помельче - "это необходимо для их безопасности". Так никто и не спускает с поводка. Пропасти глубоченные с отвесными склонами как-то не вдохновляют на эксперименты. |
||
http://www.ninsanna.com/index.htm Последний раз редактировалось NinSanna; 03.02.2012 в 16:28. |
|||
03.02.2012, 18:16 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Это нужно нашим депутатам показывать,который с экранов телевизоров нам рассказывают,что "на западе все собаки всегда в намордниках и там где нет людей". И спорить с ними нереально.Про поляны для отдыха-это мечта моя. Видела только за границей.Эх нам бы такое...Хотя...нас с собаками бы не пустили скорее всего.
|
|||
03.02.2012, 19:09 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
и самое интересно, что наши граждане как только пересекают границу сразу начинают любить собак.....и в магазинах они их не раздражают и в ресторанах рядышком сидят....
|
|||