Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.10.2010, 16:21 | #991 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я рассказывала дочке о породе бурбуль, разрешила ей с позволения хозяйки собаки, общаться с милейшим шестимесячным бурбулем. Но поведение ряда присутствующих здесь владельцев бурбулей меня , мягко говоря, удивило. Помимо хамства и вранья, присутствовало еще явное нежелание содействовать в том, чтобы хозяйка неадекватной собаки была должным образом наказана за поведение своей собаки на выставке (конечно, не проблема опознать эту хозяйку и по моим каналам). При том, что высказывавшиеся явно знали, о ком речь. И отлично понимали, что в ситуации будет разбираться РКФ, а при моем желании, и суд. В нормальной ситуации в породе это не было бы проблемой. Мне жаль, что в породе бурбуль ситуация такова. |
|||
21.10.2010, 22:05 | #992 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Моя жена сейчас пытается "протолкнуть" это требование и в НКП России. Плюс обязательный курс по послушанию. Собака с такими физическими данными (вес в районе 70-ти кг, но может с места выпрыгнуть вверх на 2 метра) обязана иметь устойчивую психику и быть послушной. Но "береженого - Бог бережет". Наш, например, на всяких выставках/смотрах без намордника находится только в ринге, все остальное время - глухой кожаный намордник. ПыСы. Нас на этом балльном дне не было и мы можем только догадываться (правда с очень большой вероятностью) кто поранил Вашего пса. Но очевидцу понять, кто это был, можно, имхо, за пол-часа, просто посерфив по инету. |
||
21.10.2010, 23:28 | #993 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Вообще даже в оценочных листах на этом оценочном дне были пункты Obedience, Watchful, Self-Assurance, так что досконально темперамент не проверялся, но на поведение смотрели.
|
|||
28.10.2010, 22:16 | #994 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тут страшная трагедия произошла
Погиб стол-книжка Рассказываю: Случилось бесконтрольное ББИ(большое бурбулиное игрище). Обычно я выпроваживаю их на улицу, когда бесилово начинается, а тут не углядела за детьми. Берендей с" визгом тормозов" забежал на кухню и прикинулся "ветошью", типа лежу на боку, никого не трогаю. Следом примчалась Эши, кричит :"вставай гад на разборки выходи!" "Уши отжую, хвоста лишу, и вообще в глаз дам!" Старший делает вид, что в глубокой коме, глух, слеп и немощен. Тогда "малышка" Эши высоко подпрыгивает вверх, поджимает лапы, и перевернувшись в воздухе на бок "тушкой" упала на Берендея....... Фильм ужасов... От такого трюка Берендюша с визго-рыком-воплем вскочил и запрыгнул под тот самый бывший стол-книжку. Застрял, попытался развернуться, застрял еще сильнее И... как в сказке Пушкина "Выбил дно и вышел вон!" Стол расчленился на две части, петли соединяющие 2 половинки просто разорвались. Из под развалин счастливый ОСВОБОЖДЕННЫЙ унесся на 2 этаж в "свою" комнату под счастливое УЛЮЛЮканье Эшки.... При это на пол полетели ноутбук и копир со стола. Все вроде работает. |
|||
28.10.2010, 23:10 | #995 | ||
|
|||
Местный
|
НатАнС"В,
Советую купить пару 6-ти метровых прямоугольных труб 20Х40. (они обычно в таком "формате" продаются) И лист-два 3-4-мм стали (лучше нержавейки, правда тогда аргоновая сварка понадобиться , но красивше будет)... И сварить новый СТОЛ. ПыСы. Остатки труб можно использовать в качестве погонялова любимцев |
||
28.10.2010, 23:50 | #996 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый BaSya, а главное, какой дизайн мебели шикарный (впрочем как и потрясающая новация на рынке кинологических аксессуаров в виде погонялова из труб!) Нужно взять на заметку! А стол действительно жаль...(сказала она сокрушенно...)
|
|||
01.11.2010, 00:31 | #997 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
НатАнС"В, поздравляю Эши с успешным выступлением на монопородке!
|
|||
01.11.2010, 20:42 | #998 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, Спасибо! Эшка молодец!
НОООООО, Я еще Ришкой (Эттери ) горжусь! 2 место в открытом классе, СС. И вот и КЧК заработали! А еще Эши на Державе 1 отлично, ЛС,ЛЮ! (скромно краснею) .Эксперт Соня Фалетти. На юниорский Бэст мы не пошли, монопородка была еще не окончена! |
|||
01.11.2010, 20:43 | #999 | |||
|
||||
Местный
|
Моя ОГРОМНАЯ благодарность Надежде Ус, которая выставляла Эши на всероссиийке!
|
|||
01.11.2010, 20:55 | #1000 | |||
|
||||
Местный
|
Очень хочется сказать спасибо организаторам и Державы и монопородки!
Хорошее место, удобный подъезд и парковка, просторное помещение, большие ринги, выгул собак через отдельный выход, очень понравилась возможность расположиться с 3 большими собаками, разложить вещи, устроить маленькую собаку в кресле на время ожидания. Короче все СУПЕР! Монопородка порадовала обилием призового фонда. Начиная от пакета корма на регистрации и до утешительного приза собакам не попавшим в расстановку. (Скромно ворчу: призы на троих собак еле уместились в багажник) Респект организатору, который сумел заинтересовать спонсоров! |
|||