Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.11.2010, 12:36 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, Юля, я тэбя лублу! Спасибочки!
|
|||
04.11.2010, 12:43 | #1032 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на выгуле появился щенок бурбуля. Сейчас ему между 8 и 9 месяцами. Но он не такой мощный как собачки на ваших фотках. Понятно, что щенок еще малость разовьется, но рост, наверное уже все? Он высотой наверное все же повыше наших 61-62 см, но максимум см на 2-3 на вид. Точнее не определишь на улице. И не такой складчатый, хотя очень приятный и милый пес, щенявый еще совсем. На выставки им лучше не соваться? Его любить от этого меньше не будут.
|
|||
04.11.2010, 17:08 | #1033 | |||
|
||||
bang bang ...
|
adala, мож хозяева щена сами решат , куда им соваться?
|
|||
04.11.2010, 17:42 | #1034 | |||
|
||||
Местный
|
да мужик просто спросил, они с заводчицей больше не общаются, инета нет. Фсе, спросила, нельзя так нельзя поинтересоваться...
Kesha-sha, вы все мои вопросы отслеживать намерены? Я стесняюсь спросить вам оно надо? Мы просто решили, что песик мелковат для бурбуля. Все документы у него в норме. Порода не очень распространенная, информации не много... |
|||
Дети - это неиспорченные взрослые, собаки - это неиспорченные дети... Последний раз редактировалось adala; 04.11.2010 в 17:45. |
||||
04.11.2010, 18:00 | #1035 | |||
|
||||
Местный
|
всех-всех желающих приглашаем посетить монопородную выставку бурбулей 27-28 ноября (ранг ПК)!!!!!!!
|
|||
04.11.2010, 18:03 | #1036 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
adala, а как его зовут? Из какого питомника? Фотка хоть одна есть? Просто 8-9 месяцев - возраст такой дурацкий, когда они все непонятно на кого похожи, как подростки несуразны. А что касается выставок - тут вообще вопрос спорный. Не в одном только росте дело, в движениях, прикусе, голове, ногах и т.д.
|
|||
04.11.2010, 18:04 | #1037 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Madlen, это интересно! А поподробней (эксперт, место)?
|
|||
Бублик, Цветочек Аленький, Имарик Кошмарик и их друзья Последний раз редактировалось yuliabo; 04.11.2010 в 18:07. |
||||
04.11.2010, 18:19 | #1038 | |||
|
||||
Местный
|
Я спрошу. Знаю, что он и был самый мелкий из помета. Так в принципе голова мелковата, а все остальное гармонично, но тоже не крупно. Движения свободные, в стойке опять же ничего явно неправильного нет (но я их не видела практически живьем, только фото), выращен от отлично, но мне кажется, что наверное это все же пэт...
|
|||
04.11.2010, 18:23 | #1039 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
стесняюсь спросить, какие я ваши вопросы отслеживаю? угу.вы решили. у щена наверно хозяева есть |
|||
04.11.2010, 18:29 | #1040 | |||
|
||||
Местный
|
Я рада за вас!
Вот хозяин и поинтересовался, я обещала в интернете посмотреть стандарт породы и фото собак. Опять же нелишне спросить у тех, кто владеет информацией, о том, какие тенденции сейчас в породе. Хотя проще прийти на выставку и глазами посмотреть... |
|||