Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.11.2010, 18:39 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, место проведения Сокольники, эксперт еще решается
|
|||
04.11.2010, 18:54 | #1042 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
adala, вот если бы фотка была
А у Вас на аватарке, если не ошибаюсь, курцхаар? |
|||
04.11.2010, 18:55 | #1043 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Madlen, ждем решения
|
|||
04.11.2010, 20:45 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
У меня курц, бурбуль у нас на выгуле появляется, не моя собака. Фотика у меня нет сейчас. Я передам все, что прочитала, а он (хозяин) пусть сам решает.
|
|||
04.11.2010, 23:28 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
Madlen, Каким образом можно записаться и передать деньги?
|
|||
04.11.2010, 23:38 | #1046 | |||
|
||||
Местный
|
mdf, Ритуль, что махнём на монку? Чига правда ногу потянула, сильно хромает, даже выписали колоть травматин, не знаю за это время сможет ли оклематься, чтоб не хромать, ну если что поменяем на Зару...
Madlen, это "Созвездие"? |
|||
"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся..." Последний раз редактировалось Afrika; 04.11.2010 в 23:41. |
||||
04.11.2010, 23:49 | #1047 | |||
|
||||
Местный
|
adala, вы скажите владельцу ББ, чтоб выбрал выставку поближе к дому и прошвырнулся туда, даже не регистрируясь. Там посмотрит, посравнивает, насколько его собачка похожа на экспонентов. А лучше на монопородку (там их будет гораздо больше). И всё сразу решиться. Понятное дело, что это не меняет количества любви к собаке!
|
|||
05.11.2010, 00:03 | #1048 | |||
|
||||
Местный
|
mdf, звоните по тел +7-963-769-07-02, расскажем
Afrika, да, это в рамках "Созвездия" |
|||
05.11.2010, 09:58 | #1049 | |||
|
||||
Местный
|
Madlen, Эксперт когда будет известен? До которого запись? И все-таки дата проведения? У Эши день рождения 27, 15 мес
|
|||
05.11.2010, 11:26 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
Фильм ужасов № 2.
Вчера был классный осенний и с обеда выходной день, который мы славно провели всей семьей на даче! Собаки бесились, играли в "Царь горы" !к моменту уезда с дачи игра превратилась в "Королева песочницы". (куча песка растоптана до плоского состояния). Побегушки, догоняшки, прятки,копалки, таскания бревнышек и пенечков, каждой песе по размеру досталось! Все здорово, дружно с соседями шпикачики на мангале откушали, смочили коньячком-с. Домой прибыли счастливыми,отдохнувшими, и с ХОРОШИМ здоровым сном! Ночью мне,извините, понадобилось в туалет. Туалет у меня находится на первом этаже и дверь пластиковая, звукоизолиющая, с таким замочком: зашел, прихлопнул, ручку вниз-закрыто. Выход - ручка вверх, толкаешь ладошкой и она открывается. Да и еще, включаешь свет, автоматически вкючается вытяжка, т.е. ровно и монотонно работает вентилятор. Ну и вот, я ручку вверх, ладошкой толк, а дверь не открываетя. Повторяю маневр, ручку вниз, ручку вверх, толкаю дверь сильнее, а она не открывается. И так несколько раз. Стою и думаю: кричать и стучать бесполезно, муж на 2 этаже не услышит. Хоть он коньяк и не употреблял, но сон у него здоровый и крепкий. Попытаться сломать дверь, жалко дверь и себя. Подручные предметы:веник, совок, пластиковое ведро и кошачий туалет, да еще ершик! Ну думаю и смех и грех, но буду ждать пока муж проснется, а с другой стороны утро выходного дня, сколько дрыхнуть он будет? Повздыхала и будучи отпимисткой решила: полы теплые, нежно сиреневого цвета, пачка журналов под голову, и великолепная ночь с пользой для позвоночника, тем более в полный рост я помещаюсь. Улеглась, уговариваю себя, что это не надолго, не может же любимый супруг так долго не замечать отсутствие постельной принадлежности, и кто ж его гада ткнет в бок, когда всхрапнет........И О УЖЖОС!!!! я понимаю, что слышу храп с другой стороны двери.А храпят в доме двое- муж и Эши! Эшка с самого малолетства ВСЕГДА меня провожает по ночам по дому. Я так к этому привыкла, что не замечаю этого. Остальные собаки,голову вслед подняли, если не зовут, значит и не надо провожать, а Эши ходит всегда! Я очень громко на уровне храпа позвала ее, собака проснулась, встала, я спокойно открыла дверь |
|||