Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вчера мы в Тулу ездили с Эшкой. Там две регионалки были. Судили Азен И. и Губина В. В жестокой конкуренции сами с собой все "выиграли", все цацки наши
![]() |
|||
Последний раз редактировалось НатАнС"В; 07.11.2010 в 16:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
![]() СООБЩЕНИЕ _с http://gale-boerboel.ru/forum/viewto...8&p=1439#p1439 НЕ МОГУ НЕ ВОЗМУТИТЬСЯ!!! :shok: Я была на выставке только участником! (я выставляла своих двух ББ) Пока не закончились все ринги. НЕ КОРРЕКТНО МНЕ БЫЛО БЫ : разговаривать с экспертом и высказывать своё мнение до окончания всех рингов. И Т.Д. Если не все в курсе: моно 4.10.2010г., проводил клуб Капитолий, к которому я, лично не имею ни какого отношения. Справка: в Питере проводится в году 2 моно, осенью-клуб Капитолий, в мае ДОСААФ-т.е я организатор, поэтому своих ЛИЧНЫХ ББ я не могу выставить. :search: Я на выставке моталась на улицу и в помещение, меняя собак, вход на выставку только через лифт. Вход на ринг и размещение собак и зрителей так же только с одной стороны ринга! ПОЛЫ _ВСЕ ВИДЯТ НА ФОТО!!! НО!!! Кроме одного нашего Питерского ББ (которого все уже знают! Хотя в этот раз он , можно сказать не преподнёс новых сюрпризов, но был наказан экспертом -не получил титул -ЗА ПОВЕДЕНИЕ!!!) ![]() НУ НЕ БЫЛО НА РИНГЕ У БЕБИ И ЩЕНКОВ ПРОБЛЕМ!!! Моя сука была первый раз на выставке, и я боялась за её поведение!!! Я была у ринга до Юниоров! И Все посты о поведении беби и щенков для меня более чем не понятны!!! Я сейчас очень плохо себя чувствую, сильно простыла на выставки. Но попробую найти фото и всё будет понятно -КТО ОСТАЛСЯ НЕ ДОВОЛЕН РИНГОМ КЛАССА ЩЕНКИ, И кто написал этот бред на pesiq Ирина ![]() КОРРЕКЦИЯ: Ирина Ковалёва Вице Президент НКП Южноафриканский Бурбуль (северо-западный регион). Питомник ХОРС ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Боже!
![]() ![]() ![]() Санкт-Петербург и бурбуль - Синоним - Скандал! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Предыдущий пост как то у меня получился
![]() Такое ощущуние, что в Питере кто-то спецом на бурбулей "бочку катит"? Последняя монопородка в Москве : 87 собак, не было ни одного нарекания, мы даже на вельш-корги в засаде не сидели ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Zarykon, Ваша писанина просто бред какой то.Вас кто то попросил облить грязью и выставку и собак?В качестве кого Вы присутствовали на выставке?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
видела только как ее волохали у лифтов уже на выходе.. зубы учили показывать.. ((( Цитата:
вот прям не было? а как на счет ринга щенков кобелей и поведения первых двух собак на расстановке? Цитата:
![]() а на регистрации на щенка, который был со мной шваркнулся 4-5 мес бебик. это норма? Цитата:
![]() Цитата:
![]() по моему я достаточно ясно выразила свою мысль и что именно в судействе и не в судействе оставило неприятный осадок. Бусинка Цитата:
![]() Отсюда и недовольство, которое я считаю вполне возможным высказать в породной ветке. ![]() Бербери я надеюсь, вы найдете ответы на свои вопросы в этом посте. |
||||||
Последний раз редактировалось Zarykon; 08.11.2010 в 02:47. |
|||||||
![]() |
![]() |