Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Grig вы немножко не поняли-я весьма довольна своим результатом, поскольку щенок (тоже, на минутку, ни разу не фантик) показал отличную управляемость на первой в своей жизни выставке.
Даже тогда, когда его откровенно пытались жрать. И для меня, и для владельцев этого щенка на данном этапе формирования его адекватное поведение и управляемость гораздо важнее "места под солнцем". Еще владельцев интересовало описание, которое вполне соответствовало экстерьеру щенка в данной фазе роста. ![]() Цитата:
Цитата:
и "в засаде сидит" ![]() Обобщу свою мысль. Если владельцы собак замечательной породы бурбуль будут больше времени уделять воспитанию своих любимцев, подобных отзывов, уверена, не будет, и у нас, как в Москве, будут проходить выставки с подобными комментариями Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вот что думаю по этому поводу.
Не нужно "грозить пальчиком" как это сделала сейчас Zarykon, а совсем недавноVeresk. Так эту проблему не решишь. Вся мышиная возня в Инете переходит в конце концов на личности и никак не стабилизирует отношения среди владельцев, и тем более создаёт ещё больше негатива к породе. Всё в жизни имеет причинно-следственную связь. Глобально в данном случае: есть неадекватное поведение собак определённой породы (участившие случаи в породе) и как следствие, вопрос: как и что сделать, чтобы этого не повторилось. Решать это нужно не на нашем уровне обывателей собачьих сайтов. Есть конфликтная комиссия РКФ, есть НКП, есть устроители выставки. Это же проще простого: берётся два свидетеля конфликта, пишится заявление в вышеописанные органы (на выбор) и ожидается заседание. А там разберутся кто кусал, кто швырялся, кто врал, кто прав и кто виновен. А в международной помойке под названием Инет в таких разборках так и останутся два лагеря и никогда не будет "правых-виноватых". По поводу "пальчиком грозить": Цитата от Zarykon: "И если подобное повториться, я буду добиваться дисквалификации..." Цитата от Veresk: "В общем, для меня не проблема подать официальную жалобу в РКФ. Мне это даже проще, т.к. Иншаков, как и я, член Союза кинематографистов России ( я киновед и кинокритик по основной специальности), и у нас свои связи и свои отношения, и своя репутация в творческом Союзе." |
|||
"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся..." Последний раз редактировалось Afrika; 08.11.2010 в 15:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Zarykon**********.Так писать откровенную ложь-НУ СЛОВ НЕТ!!!Не профессионализм просто прёт от писанины.Судья замечания не сделал по поводу поведения щенков,НОРМАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ ЩЕНКОВ!а какой то выставляльщик собаки,именно выставляльщик,недоволен***********Замучаешься породу отмывать.Надеюсь больше не видеть Вас на выставках бурбулей,выставляйте болонок,они не "шваркаются".
|
|||
Последний раз редактировалось Zloybarbos; 11.11.2010 в 15:33. Причина: переход на личности |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Надеюсь болонок Вы упомянули как СИМВЛОЛ неагрессивности?
Болонку выставить красиво тоже труд! А "шваркающаяся" собака-это букет проблем владельца и хэндлера. И к представителю какой-то конкретной породы не относится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
НатАнС"В, исключительно как символ неагрессивности!Вот именно шваркающаяся!а про болонку ,надеюсь,у этого"супер хендлера"язык не повернётся такое сказать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну и славно! Есть поговорка" неча на зеркало пенять, коли рожа крива".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Afrika, думаю, Вы правы, и что то поменять можно лишь действительно конкретными действиями.
Цитата:
Бербери, потрудитесь, пожалуйста, писать без ярлыков и хамства. А то, о чем вы написали Цитата:
И если вы что желаете сказать лично мне, или владельцам, которые были в культурном шоке от увиденного на выставке, у вас еще будет такая возможность. |
||
Последний раз редактировалось Zarykon; 09.11.2010 в 01:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Zarykon, А хамства в моих постах нет.Даже и не собиралась этого делать.Не отличаете хамство от правды.А Вы делетант во всём,я смотрю.Нормальные владельцы только смеются над Вами,это же надо умудриться повесить на себя саму ярлык второсортного хендлера и никого кинолога.Вот от этого владельцы,действительно, в ШОКЕ!!И большенство в не культурном.В этом Вы мастер на пять баллов.Про держателя поводка-Вы про себя?Одобряю самокритичность.
Zarykon, значит на так всё плохо,успехов Вам в этом. И пожалуйста,думайте в следующий раз ,что Вы пишите. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||