Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.11.2010, 22:30 | #1081 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
Последний раз редактировалось Zloybarbos; 11.11.2010 в 15:21. |
||||
10.11.2010, 23:45 | #1082 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
|
|||
10.11.2010, 23:47 | #1083 | |||
|
||||
bang bang ...
|
реально надоело читать про бурбулей агрессоров... хоть бы раз посмотреть, как на выставке шваркается...
|
|||
10.11.2010, 23:56 | #1084 | |||
|
||||
Новичок
|
Kesha-sha, только один человек знает где такие "агрессоры", находятся,это Zarykon.
|
|||
11.11.2010, 02:00 | #1085 | ||
|
|||
Местный
|
о как, до угроз докатились
вы не очень большого мнения о себе? мой пост, на который вы изволили так бурно отреагировать, размещен 06.11.2010, 23:50 дата вашей регистрации на данном ресурсе, где я, якобы, вас цепляю, 07.11.2010. вам подсказать, о чем это говорит, или сами догадаетесь? чего б, спрашивается, вам не угомониться? с ваших слов, все было прекрасно, проблем в поведении у собак на выставке не было, чего ж вы так волнуетесь то? не переживайте, время все рассудит потому что, это один из немногих форумов, который я время от времени посещаю, и который, к тому же, посещает лицо, действия которого описаны в моем первом посте данной веточки. если подобное повториться, думаю, такая возможность будет |
||
Последний раз редактировалось Zarykon; 11.11.2010 в 02:06. |
|||
11.11.2010, 10:28 | #1086 | |||
|
||||
Новичок
|
8888888888
|
|||
Последний раз редактировалось Zloybarbos; 11.11.2010 в 15:16. Причина: gyrn 3.3 |
||||
11.11.2010, 16:39 | #1087 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые владельцы бурбулей, успокойтесь плииз..
Ваши прекрасные собаки совсем тут не причем. Весь сыр бор и вся помойка из за того, что бы я обратила внимания на эту даму (Zarykon, ) Я ее игнорю во всх других темах, не обращаю на все гадости ,которые она пишит, дык она решила тут попробовать. Суть конфликта началась уже несколько лет назад, когда она пришла со своей собакой ко мне, с проблемой агрессией к людям, после нескольких неграмотных занятий по защите. Мы справились с этой проблемой, начали заниматься дальше.....через какое то время на одном из питовских форумом, просто "на ровном месте" на меня было вылито ушат грязи, а потом в довершение всего было вынесено публичное обвинение,что я ей пыталась перерезать тормоза в ее машине. После чего этот человек для меня "умер" . Далее по прошествии уже много го времени, Zarykon, меня начинает "копировать" и преследовать на разных форумах, где бы и что бы я бы не написала, она пытается это откоментировать. Совсем недавно я выложила здесь видео по дрессировке вот эта тема http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11368 можете почитать коментарии этой дамы и коментарии других, она пыталась и там все обосрать.... после этого тут же появляется ее тема с роликами, где ей ничего хорошего никто не пишет. Я на ее выпады уже давно не реагирую,так как тот кто для меня "умер" это навсегда и мне все равно, что этот человек делает-хвалит или ругает меня. Не видя моей реакции на все ее гадости, данная особа получает моральное удовольствие встретив меня на выставке бурбулей. А теперь что было и как было. Я занимаюсь с бурбуленком. У него возникли проблемы, после того, как к ним пришол "кинолог" из кинологической службы "дрессировка без границ" и после очень жестокой дрессировки еще и избил собаку(щенка). Хозяйка сразу же прекратила занятия ,но последствия остались.Поэтому хозяева меня попросили поприсутсвовать с ними на выставке. Чуть про саму экспертизу. На рингах все было очень спокойно, абсолютно все собаки вели себя достойно, никаких драк и никаких агрессий не было. Были 2 трусоватые собаки, одна из них та, которую выставляла Zarykon, Но общая картина была очень цивильная. За рингом тоже было все довольно мирно и спокойно. Но малюсенький инциндент все ж произошол, но это случилось в самом отдаленном углу выставки и НЕ БЕЗ ПРОВОКАЦИИ СО СТОРОНЫ Zarykon, Поводок был у хозяина, рядом стояла хозяйка со своей другой собакой, еще рядом их друзья, с молодой сукой бурбуленком, так что свиделей данной НЕ КРАСИВОЙ сцены, было предостаточно. Мы были в самом дальнем углу и именно туда ,заметив МЕНЯ, и устремилась данная дама, со своим питомцем. Она начала постоянно прохаживаться мимо нас туда и сюда ,наша собака с хозяином сидела спокойно и тут в мгновения ока ИХ СОБАКА ОСКАЛИЛАСЬ И РЫКНУЛА НАМ ПРЯМО В МОРДУ. Наш кобель тут же огрызнулся в ответ, хозяин не ожидал и упал. Я тут же выхватила поводок и командой "лежать" уложила собаку, после чего по команде рядом мы несколько раз прошлись мимо нашего обидчика несколько раз и после чего я вернула поводок хозяину. В ринге нашу собаку выставляла проф. хэндлер, никаких инциндентов не было и в помине больше. САМ КОНФЛИКТ БЫЛ МЕНЕЕ 1 МИНУТЫ , ВСЕ РЕШИЛОСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО И МГНОВЕНО И МАЛО КЕМ БЫЛ ЗАМЕЧЕН ВООБЩЕ. ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО У ДАННОЙ ДАМЫ ЗУБ НА МЕНЯ И МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО, ЗА ЧТО ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО БЫ ОТМОСТИТЬ И НАПАКОСТИТЬ МНЕ, ВХОД ИДУТ ДРУГИЕ ЛЮДИ,ДРУГИЕ СОБАКИ.... ВЕДЬ КИШКА ТОНКА БЫЛА ПОДОЙТИ НА ВЫСТАВКЕ....ЕСЛИ БЫЛИ КАКИЕ ЛИБО ПРЕТЕНЗИИ. Уважаемые владельцы бурбулей приношу искренне свои извинения за то ,что в конфликт были втянуты Ваши достойные собаки |
|||
Последний раз редактировалось Эрик-Ирина; 11.11.2010 в 16:52. |
||||
11.11.2010, 16:47 | #1088 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2010, 16:51 | #1089 | |||
|
||||
Местный
|
cherutti,
Ирина Ковалёва Вице Президент НКП Южноафриканский Бурбуль (северо-западный регион). Питомник ХОРС ПРИНОШУ ПУБЛИЧНЫЕ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ВЫ БЫЛИ ВТЯНУТЫ В РАЗБОРКИ.У ВАС ПРЕКРАСНЫЕ СОБАКИ . |
|||
11.11.2010, 18:27 | #1090 | ||
|
|||
Местный
|
Эрик-Ирина
Слава Богу там были другие люди, и у них есть глаза. |
||