Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2009, 08:31 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
не, светлый тиграш в наморднике-это наш братец, хотя тоже овчарок не любит, а я была с ярко-рыжем кобелем со светлыми глазами, мы у помоек прятались
|
|||
02.12.2009, 11:07 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
safari, значит не Вас видела! как отвыставлялись?какие впечатления от эксперта?
|
|||
02.12.2009, 12:49 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
отвыставлялись все поразному,причем даже совершенно идентичные собаки;
от эксперта, честно говоря не в восторге, совершенно непредсказуемо давал титулы, оооочень долго оценивал собак,- я, когда до дома добралась, была практически готова паркет целовать |
|||
02.12.2009, 18:26 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Kristina, тусовались мы там с Чигутой, были ещё наши 2 внука, которые в промежутке: заняли кобель 2-е, а сука 3-е м. Я вас тоже видела, узнала по красавишне.
Эксперт чУдный или чуднОй. Главное, что он не породник, а просто из ЮАР. Его ждали в России риджи, под него записывались и ретриверы (я на их сайте читала). Главное, только на Чиге проверил ростомер, больше и не пользовался! Совершенно не поняла, каким собакам он отдаёт предпочтение? Выходили на призовые места и лоси-переростки и кобель-то ли щен, то ли бебик был со страшным размётом, который нужно лечить. Но я всё равно, я рада, что пошла, правда рада, что без Зары, хоть посмотрела всех, а то когда выставляешь, никого не видишь! Мы идём на Арту в воскресенье на ВДНХ. |
|||
02.12.2009, 21:45 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Afrika Так это он на Вас с ростомером упражнялся, мы потом еще долго пытались понять, почему он решил измерить именно эту собаку, а к явным переросткам не докапался
мы тоже в воскресенье идем |
|||
03.12.2009, 16:07 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
приветик!!!! основная тигровая братия на моно 28 ноября - НАША!!!!! из мальчиков - тигровый - Аю-Даг, 4-е место в промежутке, тигровый - Адмирал Нельсон, 1-е место в победителях, тигровый папа Фэбиан - 1-е место в чемпионах, тигровая - Афродита Красавица, отлично, тигровая - Артемида - 3-е место в чемпионах.
|
|||
"Тихая гавань Надежды" Щенки бурбуля!!! Щенки чихуахуа!!! www.saboerboel.ruwww.chich-dream.ucoz.ru Последний раз редактировалось Madlen; 03.12.2009 в 16:17. |
||||
03.12.2009, 17:49 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Я не читала, но говорят, что верхний предел роста анулировали, так что переростков теперь НЕТ! А к Чиге докопался, может посчитал, что она мелковата? Поставил ростомер на 58 и сказал, что вот такая она должна быть. Поднёс к ней, а она такая и есть! Облом!
Цитата:
Madlen, ваш тигровый десант тяжело было не заметить! Хорошо, хоть разбавили окрас! Молодцы! С победой ВАС всех! А как вы в Подольск съездили? |
|||
04.12.2009, 13:39 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Afrika, в Подольске чуть скромнее. Адмирал в расстановке - 3-е место, толстоват оказался и Брунгильда - 3-е место, толстовата оказалась и Марк Аврелий Мадлен - 1-е место в классе чемпионов.
Ваша девочка Чегута стояла как раз за мной, мне очень понравилась. и очень непонятно решение эксперта, да и выходка с ростомером тоже!!!! тигровый десант - это да!!!! вот даже думаю дубль-вязку делать, очень мне детишки понравились, правда детишками их уже трудно назвать |
|||
04.12.2009, 17:32 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Madlen, молодцы, поздравляю с очередной победой в Подольске! [IMG]http://s2.**********/271e444196d12fe9f61f3f28400ef2da.gif[/IMG]
А кто судил? Кто любит худых ББ? |
|||
Последний раз редактировалось Afrika; 04.12.2009 в 17:38. |
||||
04.12.2009, 21:54 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||