Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.01.2011, 23:14 | #1181 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Цитата:
Вот что я нашла: ПОРОДЫ, ПРИЗНАННЫЕ РКФ И НЕПРИЗНАННЫЕ FCI (!) (условно отнесены к группам) II-BOERBOEL/БУРБУЛЬ (++)(с) Взято отсюда: http://rkf.org.ru/documents/regulati...CACIB_CAC.html Наверное на международках нас относят к непризнанным, так как FCI не признало, а на остальных по РКФным правилам мы во вторую попадаем. Это мое личное предположение. |
|||
19.01.2011, 12:23 | #1182 | |||
|
||||
Местный
|
КЛЖ " ФАУНА" Проводит Всероссийскую Выставку Ранга Чемпион РКФ 12 февраля 2011 года.
Монопородные выставки Афган - ПК Американский бульдог КЧК Бассет Хаунд ПК L. Teixeira Бладхаунд ПК L. Teixeira Бразильский Фила КЧК L. Teixeira Керн терьер ПК Китайская Хохлатая ПК Немецкий дог ПК "Кубок НКП" Hollensteineer Тибетский мастиф ЧК L. Teixeira Бурубль ПК Судьи K. Horak Hollensteineer (Германия) - Только моно Нем. дог и все зенненхунды на САС L. Teixeira (Португалия) Гаврилова Я. Галиоскарова Л. Запись: Представительство Клуба в РКФ. Комн. 9 Клуб - Волгоградский пр-кт, 10. С 14 до 18.30, кроме выходных Запись также осуществляют регистраторы Тел. 8 963-769-07-02 Гарантийки принимаются [email protected] стоимость юниоры, взрослые классы - 1500 гарантийное письмо - 1700 беби, щенки, ветераны - 1200 (и по гарантийке тоже) |
|||
19.01.2011, 22:02 | #1183 | ||
|
|||
Гость
|
На бурбулях, по-моему, португалец? В прошлом году был Карл Хорак - прикольненький, мне понравилось, что он объясняет свой выбор в ринге. Кто под ним еще не выставлялся - советую
|
||
19.01.2011, 22:08 | #1184 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Маришкаа, а вы идете с Лакушей? Хотя вам уже, наверное, не очень интересно да и стен не хватит, чтоб все дипломы вывесить)))
|
|||
19.01.2011, 22:18 | #1185 | ||
|
|||
Гость
|
Нет, Юленька, мы не идем. Я просто приеду на других красавиц и красавцев посмотреть. Насчет стен..... как-нибудь сфотографирую наши кубки и розетки, но их не так уж и много
|
||
19.01.2011, 22:30 | #1186 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
21.01.2011, 18:29 | #1187 | ||
|
|||
Гость
|
Неа.... Моя Мусечка ЧИСТА)))) Просто, когда она выставляется, я очень переживаю (во оригинальная какая), сначала нервничаю, когда жду ринг, потом мечтаю, чтобы все побыстрее закончилось......, а потом понимаю, что так никого и не увидела:, даже свою, и то - как следует не разглядела Вот поэтому и приеду в феврале (на обе монки) без своей Лакушки. Буду внимательно смотреть, и болеть-переживать за всех других ББ Юленька!!!!! Да у Вас с Ноэлкой за последнюю выставку в декабре 2010 года кубков столько, сколько у нас за ВСЮ выставочную карьеру. И вообще, званий у Вас гораздо больше, так что это Вы "не надо скромничать" С удовольствием посетила Ваш обновленный персональный сайт, почитала про Вашу девулю и про жизнь-выставки-занятия. Очень понравилось и оформлено все очень грамотно. Ничего лишнего. Надо что-то похожее Лакушке соорудить попробовать...... Да, а Вы-то на выставке в ЦСК будете? |
||
21.01.2011, 18:41 | #1188 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
А я то думала, что мамы Чемпионов не переживают! Но на майские то вы пойдете? И на апрельскую?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если хотите, я Вам запишу совершенно восхитительную программку, с помощью которой можно делать сайты, штука полезная. В ЦСКА, это Вы имеете ввиду монку или Сабанеевку? Кстати, хоть на Сабанеевку то идете? |
|||
22.01.2011, 11:08 | #1189 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, Юль! пиши уже для всех "чУдную" программку! Думаю, кому-нить пригодится!
|
|||
22.01.2011, 18:54 | #1190 | ||
|
|||
Гость
|
Юль!
Про Собанеевку еще не думала (только, как зритель, конечно). А запланировала сходить 12 и 26 (27) февраля в ЦСК на монки ББ))))))))). Лакуху до Евразии точно не буду выставлять. Про программу - очень интересно, буду рада и благодарна |
||