Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.02.2011, 07:18 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
Девица-красавица! Почитала историю ее покупки! А Котяра какая! прелесть...
|
|||
15.02.2011, 09:48 | #1252 | |||
|
||||
Местный
|
Наэлка-очень правильная собака! А хозяйка её...скромная очень (мягко сказано). Мне по-молодости, говорила одна очень известная кинолог, на тот момент очень древняя старушка, учила меня в ответ на то, что я про своих собак во всеуслышание рассказывала, что я хотела бы в них поправить (дословно не помню), но что-то типа: "не обс...рай своих собак, их будет кому обос...ать-конкурентам". Запомнила на всю жизнь. И когда порываюсь по простоте душевной опять что-то сказать, сразу вспоминаю её мудрые слова! Так что, Юлечка, делай выводы! А сейчас всё жёсче стало. Щенки стоят в разы дороже! Слабо сказать: "моя ослепительная Наэлочка!" Так и есть!
|
|||
16.02.2011, 09:54 | #1253 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, Юлечка! Вика абсолютно права! Ты всегда хвалишь всех, а Наэлку очень стесняешься хвалить! Но мы не перес таем тебе говорить, что твоя девочка само совершенство: такая правильность и грация во всем дорогого стоит, окрас красивейший. На последней выставке я с наслаждением наблюдала как Наэлка выставлялась!!! Девочка не бежала, а парила над рингом!
Извольте относиться к ребенку с должным пиититом! Красотоля имеет все возможные и невозможные титулы, ее узнают Все, а ты все стесняешься, когда ее превозносят!!! Юлек будь уже полностью самодостаточной и в хорошем смысле тщеславной, имея такое рыжее чудо, по имени Наэла |
|||
16.02.2011, 10:00 | #1254 | |||
|
||||
Местный
|
А МЫ И ЧЕРЕЗ ЭТОТ САЙТ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ЕССЕНИНСКИХ ПЕСОВ С ОГРОМНОЙ ПОБЕДОЙ НА ПОСЛЕДНЕЙ МОНОПОРОДКЕ!!!
ВО ИСТИНУ, ЭТА БЫЛА АБСОЛЮТНАЯ И ГРАНДИОЗНАЯ ПОБЕДА! ПОЧТИ ВСЕ ТИТУЛЫ ПОЛУЧИЛИ ВАШИ СОБАКИ СОВЕРШЕННО ЗАСЛУЖЕННО, ВЫСТУПИВ ИДЕАЛЬНО СО ВСЕМИ ХЕНДЛЕРАМИ, ПОКАЗАВ И СВОЮ КРАСОТУ, И СВОЮ ПОДГОТОВЛЕННОСТЬ К ВЫСТАВКАМ!!! БРАВО,БРАВО, БРАВО! МОЛОДЦЫ!!! |
|||
17.02.2011, 12:15 | #1255 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Afrika, mdf, ну девушки, ну захвалили! Даже и в ответ ничего сказать не могу кроме ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! Очень-очень-преочень приятно!
[IMG]http://s6.**********/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif[/IMG] [IMG]http://s7.**********/33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f.gif[/IMG] mdf, Рита, скажите, пожалуйста, а то я посчитать никак не могу, вас с Бубошей же уже можно поздравить с Гранд Чемпионом России? Помимо этого поздравляю с отличным выступлением на последней выставке! Мы за вас болели! |
|||
17.02.2011, 17:24 | #1256 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Afrika, скажите, пожалуйста, а какой препарат Вы считаете самым хорошим для суставов? Я 5 дней назад начала давать Наэлке Stride Plus в качестве профилактического курса - хоть и не растет уже, но все равно полезно. Как Вы к нему относитесь? И еще вопрос - Seealgen пьется курсом? Пока его не могу найти в зоомагазинах
|
|||
18.02.2011, 00:14 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, Юлечка! Дорогая! Спасибо, что ты болела за нас! Гранда мы закрыли и как то грустно стало, вроде все закрыли и можно не ходить, есть причина сочкануть, но так хочеться общаться с народом, а вот наш вождь краснорыжих выставки не жалует жуть как! Поэтому будем теперь выбирать!
А SNRIDE PLUS Очень хороший препарат, Боньке довали его до 2 лет, а потом у него вдруг пошла на него аллергия, так что смотри чтобы перенасыщение не произошло, а так месяца 2-3 подавай! Второй не знаю, не пробовали. Но, думаю, остановись пока на одном. Много не есть хорошо!!! |
|||
18.02.2011, 00:44 | #1258 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Цитата:
А у вас Чемпион Евразии есть? Если нет, то вождю краснорыжих срочно туда надо записаться! Спасибо! Мы только начали, так что, думаю пока нормально все будет. А второй препарат - это морская капуста в таблетках, он из другой оперы, так что перенасыщения не будет. |
|||
18.02.2011, 09:30 | #1259 | |||
|
||||
Местный
|
Юль, Seealgen не пьется курсом, это считается БАД. В зоомагазинах наверное его не найдёшь-его нужно заказывать на фирме Canina, посмотри их сайт.) ССылки нет-я на работе
|
|||
18.02.2011, 09:54 | #1260 | |||
|
||||
Местный
|
Препарат изготовлен из свежих морских водорослей (Ascophyllum nodosum), является высококачественным природным продуктом.
Обладает антикоагулянтными, антигипертензивными, противовоспалительными, противоревматическими, противо-опухолевыми, антивирусными свойствами. Сеалген также способствет поглощению токсинов из кишечника, отхождению слизи, увеличению популяции полезных кишечных бактерий и снижению количества болезнетворных бактериальных популяций. Благодаря высокому содержанию аминокислот (30% протеинов) этот высококачественный продукт особым образом также способствует правильной пигментации шерсти (усиливает яркость, насыщенность окрасов), глаз, носа и лап (окрашивает депигментированные участки слизистых оболочек и кожи). Сочетание Сеалгенмела с препаратом Биотин Форте в порошке повышает молочную продуктивность у кормящих животных. Сеалген, либо Сеалгенмел рекомендованы к повседневному приему независимо от типа кормления (полный рацион, натуральное). Щенкам и собакам мелких пород – 3 таблетки / 1 ч/л в день Собакам средних пород – 5 таблеток / 2 ч/л в день Собакам крупных пород – 10 таблеток / 3-5 ч/л день. Курс приема неограничен. |
|||