Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.05.2011, 21:10 | #1401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2011, 18:11 | #1402 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
05.05.2011, 18:37 | #1403 | |||
|
||||
Местный
|
Какие вы молодцы! Народ шугается?
|
|||
05.05.2011, 22:12 | #1404 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
05.05.2011, 23:18 | #1405 | |||
|
||||
Местный
|
Да, да! Я тоже это заметила и не только с ББ. И с ротиком ходила, потом с амбулем. Как без намордника-все смотрят с улыбкой, даже в троллейбусе-трамвае, как только с намордником-всё, ППЦ, злыдни вокруг, только и шипят. Ох, я вспомнила. Социализировала молодого амбуля. Он такой табуреточного типа: ширина=длине и объёму, башка в ведро не влезет. Но дурачёк, совсем щенок, готов всех любить и облизывать! Надела я на него намордник его папашки и влезаем в трамвай на 3-х вокзалах. А там на задней площадке четверо бомжеватых товарищей пристают к девушке. Ну я тоже такая боевая (с собакой же!), делаю им замечание, причём так по-хамски, не интеллигентно. Они что-то пытаются возразить (очень мягко говоря). Я в ответ: ну вы сами напросились, снимаю намордник. И сняла. Кобелина мой сразу вывалил из пасти огроменный язык и давай дышать на весь трамвай (я то знаю, что от нервов он дышит-первый раз в такой фиговине громкой- трамвае). Мужиков на ближайшей остановке сдуло, девушка тоже как-то напряженно поблагодарила и быстро свалила поближе к водителю. И мы сами ехали на задней площадке, немного обидевшись, каждый на своё.
|
|||
06.05.2011, 09:19 | #1406 | |||
|
||||
Местный
|
Всем добрый день! Проблема у щенка от Берендея и Сайды. Возраст 5 мес. Схватил клеща. Вылечили. Захромал на заднюю ногу. Снимок показывает все норм. Хромота в колене. Веты назначили обезболивающее как при растяжении. Щен захромал на другую ногу. Хозяйка в шоке. Мож это осложнение после клеща?Мож кто ссталкивался с такой бедой?
|
|||
06.05.2011, 09:28 | #1407 | |||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В, Наташ, привет, я не сталкивалась. (ТТТ). А может это совпадение по времени? Как раз период активного роста, он шустрый, тяжёлый? Может и правда потянул? А веты что говорят, кроме как глядеть на снимок с нормой? У них есть предположения? А Траумель, лошадиный гель 2 в 1 пробовали? Гель отлично обезболивает, нужно хорошо втирать в больное место, не экономя. Жалко внучка...
|
|||
06.05.2011, 15:39 | #1408 | |||
|
||||
Пользователь
|
НатАнС"В, Наташа привет!! Как дела! Мы уже все тебя потеряли!
А Зулик вчера в Москву к Ирине поехал! Будет по выставкам гулять! 9 мая все желающие могут на него посмотреть! |
|||
06.05.2011, 15:44 | #1409 | |||
|
||||
Пользователь
|
НатАнС"В, Большого здоровья Эшке! А сколько ей уже?
|
|||
06.05.2011, 16:44 | #1410 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||