Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2010, 21:25 | #141 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Afrika, спасибо БОЛЬШОЕ за такой теплый прием
Kristina, здравствуйте! Не хочу показаться невежливой, но я, к сожалению, не помню Вас на России, так как это была наша первая выставка и я пребывала в состоянии легкого шока Вы в каком классе выходили? Большое спасибо за комплимент - очень приятно слышать хорошее Теперь про Наэлку: Нам 15 месяцев, родились мы в питомнике СБ от Marvell Mandela Patricius (папа) и Mizpah Suikerbossie II (мама). Из всего помета Наэла - единственная рыжая. По характеру она абсолютный плюх (не лает, не кусает), но с февраля мы пойдем заниматься ОКД, потом ЗКС. Вот такая получилась вводная |
|||
10.01.2010, 21:43 | #142 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Выставляться стали после России активно, так как стало интересно, что из этого всего выйдет
Кстати говоря я без собаки ходила посмотреть монопородку и так и не смогла понять ни критерии судейства ЮАРовца, ни принцип принятия решения. Видела и ситуацию с ростомером, тоже не поняла с чего вдруг решил им воспользоваться. Правда у нас с Наэлкой был случай, когда я пожалела, что у эксперта не было ростомера - сказали, что Наэлка слишком низкорослая, должна быть не меньше 65 см (она 61см) и не дали титул. Фотоотчет В Ярославле. Фото нечеткое, так как я стояла далеко от ринга и фотоаппарат не хотел фокусироваться. Столица СКОРовская выставка, осенняя. А вот так ее ощупывал придирчивый эксперт-англичанин |
|||
10.01.2010, 23:00 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Очень приятная Натэла и вы прямо профи-так стоите и показываете её, даже и не скажешь, что только начали. А раньше были собачки?
|
|||
11.01.2010, 00:08 | #144 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Afrika, спасибо большое!
Стою не я - это хендлер выставляет, я только в качестве фотографа выступаю. Наэлка - мое первое четвероногое приобретение |
|||
11.01.2010, 08:45 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Afrika; 11.01.2010 в 08:49. |
||||
11.01.2010, 12:14 | #146 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
Последний раз редактировалось yuliabo; 11.01.2010 в 12:25. |
||||
11.01.2010, 13:13 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, точно, маманька-то тигровая, а я её перепутала с другой сукой из Mizpah, та же светло палевая, небольшого росточка. Как вашу мамку Алла и Виктор Фридманы дома зовут? Мне она ужасно нравилась, пока росла, потом я её не видела.
|
|||
11.01.2010, 16:44 | #148 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Босенькой
|
|||
14.01.2010, 00:28 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Она когда маленькой была-такая прикольная лизуха! Ласковая такая, на колени прямо залезала. Но со всеми взрослыми шарилась деловая. Сейчас, наверное, сурьёзная барышня?
|
|||
16.01.2010, 12:38 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и фото наших детей
Щенкам на фото месяц и неделя Гранд Чивас Готфазер 6,5 кг крупный кобель,с очень красивым окрасом и формой головы |
|||