Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2010, 22:31 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Сами не планируем по ряду причин. А вот сестра Зары будет щениться летом, будем активно участвовать и в вязке, и в щенении, и в выращивании, ну и продаже.
Молодцы девочки, сейчас все так активно фотают и роды, и новорождённых и рост щеников. Раньше были в ходу предрассудки-ничего НЕЛЬЗЯ! Даже многие не говорили количество щенков до актировки, не то что фотки делать! |
|||
Последний раз редактировалось Afrika; 16.01.2010 в 22:34. |
||||
16.01.2010, 22:58 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Afrika,я не суеверная,но все равно по-началу тоже боялась выкладывать в сеть фото щеников,глаз у людей разный все-таки бывает..
Сестра Зары...не Чегуту?Здорово,вырастить помёт тяжело,зато потом как здорово посмотреть на взрослых красивых соб! |
|||
17.01.2010, 09:34 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2010, 09:48 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2010, 10:02 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Смайл; 21.01.2010 в 20:09. Причина: Нарушение пункта 3.4 Правил форума |
||||
17.01.2010, 13:27 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Да, детки похожи, у Гаванны даже интересней пиментация, чем у деда. И Лакоста похожа на папашку, только потом её ушки не будут такие тёмные, как у него.
Сестра Зары будет вязаться в 2010г -Чакма, Чегуту, видимо, в 2011г. А Зара вообще неизвестно когда (когда мы решим собачно-жилищные проблемы-я в квартире не хочу разводить роддом и ясли с детсадом). ОООчень прияно смотреть на своих растущих деток, тем более они так растут быстро и время пролетает мигом: вроде только сосунки были, хочется подольше с ними повозиться, как глядишь и уже запаздываешь с продажей и устройством их в новые дома-многие очень бояться брать больших щенков. А ББ в 3-4 месяца уже под 20кг! И народу кажется, что они гороздо больше по возрасту! |
|||
17.01.2010, 14:05 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Afrika, Самой не верится,только родились вроде
Я заметила, ББ растут очень стремительно где-то до 9 месяцев,а после изменения уже идут в строну костяка и головы-становятся шире.. Очень интересно будет посмотреть на детишек из Вашего помета,все очень достойные и интересные по кровям |
|||
17.01.2010, 16:40 | #168 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
"А это ее дедушка,похожи?"
Нет, она лучше Во всяком случае она мне больше нравится Afrika, чем больше ББ, тем лучше!))) |
|||
17.01.2010, 18:00 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, ой, кто бы говорил!!! У самих-то одна ББлька!
Это шутки, конечно ББ очень приятные собаки в общении и я так же считаю, что одна (один) ББ это мало! Только привыкла уже, что собаки живут у себя, люди-у себя. Питомник просто долго был и постоянно благоустраивался, а тут раз и кирдык-все в квартиру! Хорошо дали время молодых попродавать, у нас же основная порода американский бульдог, ББ так, для развлечения практически. Это к тому, что хорошо, когда у собак есть благоустроенное личное жильё, можно и десяток держать! Их вон сейчас пачками отдают...Так жалко! (Вот бы меня прочитали люди с семьями, необеспеченные жильём!-Разорвали бы!) |
|||
17.01.2010, 19:23 | #170 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||