Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.02.2012, 03:46 | #2001 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2012, 12:52 | #2002 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня говорят надо прощение у Всех просить, простите, если чего не так.
|
|||
26.02.2012, 13:01 | #2003 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2012, 13:09 | #2004 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2012, 13:32 | #2005 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ура! Темка оживилась!
Милашки, какие они у Вас все же классные! Всех, всех с Прощенным воскресеньем! |
|||
26.02.2012, 14:27 | #2006 | |||
|
||||
Местный
|
Пускай поможет нам всевышний Внутри гордыню усмирить,
Друг друга, наконец, услышать, По-человечески простить! Простите меня, люди добрые! |
|||
26.02.2012, 15:18 | #2007 | |||
|
||||
Местный
|
За все, что сделал и не сделал,
Хочу прощенья попросить, Ведь в этот день, сегодня смело Мы каждого должны простить. Пускай сейчас Господь наш добрый Грехи отпустит и простит! Мы в этот день забудем гордость, За что Господь вознаградит! |
|||
26.02.2012, 15:31 | #2008 | |||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В, как там дела? Как сОбак, прижился? Ещё хочу спросить за сына. Как у него дела?
|
|||
26.02.2012, 16:51 | #2009 | |||
|
||||
Местный
|
Да, Потап подружился с кошкой Мусей. Сейчас с другой ветки скину рассказ про Потапа и хвосты. Сын нормально. Летом я его на море отправляла, за зиму не болел больше, ТЬФУ-тьфу стучу по деревяшкам и голове.
Работает, мне помогает, учится, с девочкой живет, которая с армии ждала. 28 февраля будет ДР - 22года! |
|||
26.02.2012, 16:52 | #2010 | |||
|
||||
Местный
|
Гениальный Потап решил, что хвост ЛИШНЯЯ часть тела у жтвотных. На тусняке, ловит за хвост всех, кто является счастливым обладателем, этой детали
Тут Муся, в процессе расширения моего тесного королевства ( это когда места для беготни становится мало, Мусик по ковру по вертикали вверх-вниз летает) наскочила на Потапа, дала в морду затрещину и ускакала , уверенная в безнаказанности и неуловимости Но! Случился КАЗУС! При спуске вниз она юркнула в щель между диваном и стеной и...... уЖОс! застряла! задница с хвостом торчит и никак не протискивается....... Ржу - не -могу...... Потап ухватил ее за хвост и ВЫДЕРНУЛ! (хвост не пострадал!) Вопль: "выноси-святых-спасите-помогите-люди-добрые-с-матерью-во-главе-убейте-кошкоеда!!!!!!!" От такой ТИРАДЫ Потап опешил, выплюнул Мусю и пошел на место, вдогонку получил под ХВОСТ, от разгневанной кошатины....... |
|||